rulix 23 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну извини 7мь часов самое продуктивное время для стройки. так шо давай подольше задерживайся.Я бы с радостью Ты в эту пт буш? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 буду старатся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Timofey, H.A.N., HAL-LYNX, PiroMAN - на встрече будете сегодня? Я презенты от Толика забрал RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Timofey, H.A.N., HAL-LYNX, PiroMAN - на встрече будете сегодня? Я презенты от Толика забрал я буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Timofey, H.A.N., HAL-LYNX, PiroMAN - на встрече будете сегодня? Я презенты от Толика забрал буду стараться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Timofey, H.A.N., HAL-LYNX, PiroMAN - на встрече будете сегодня? Я презенты от Толика забрал Спасиба ВАМ парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Timofey, H.A.N., HAL-LYNX, PiroMAN - на встрече будете сегодня? Я презенты от Толика забрал Мне презент на следующей встрече передашь, Я НА МОРЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасиба ВАМ парни! Клуб есть клуб За презент спасибо!!! Понравился! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эх парни сегодня гонки были с людьми в пагонах Москвич один всех порвал, это надо было видеть. P/S Garri извини что так резко свалил, менты мою машину прижали. Москвич с Павлограда ЯД!!!!! Жалко досмотреть не дали. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Москвич с Павлограда ЯД!!!!!Саныч приезжал? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти