VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я тоже хотел попасть(( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По взаимной договоренности Шмель Хал и Сирота сегодня после работы едим к Русику на внеплановый сходРуликс ты гостей приймешь?Встреча состоялась. Все заявленные присутствывали.Я тоже хотел попасть((Мы тебя вспоминали. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мы тебя вспоминали.Надеюсь не плохим словом?Кстать ты свой прямоточный выхлоп показал?))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Надеюсь не плохим словом?Кстать ты свой прямоточный выхлоп показал?)))показал,все долго катались по асфальту и вспоминали нашего клубного сказочника Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Встреча состоялась. Все заявленные присутствывали.да было дело. Хорошая внеплановая получилась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Расстроил меня Шмель в скайпе очень сильно, тем что сказал что завтрашняя встреча на грани срыва, т.к. никто не хочет ехать. Я лично стараюсь вырваться и приехать за 80 км что бы увидеть клубней и тут такое разочарование. Так вот вопрос: Кто реально планирует завтра быть на встрече??? Если она конечно вообще будет. Ответы и обсуждение лучше наверное во флудилку, дабы тут не засорять тему. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Расстроил меня Шмель в скайпе очень сильно, тем что сказал что завтрашняя встреча на грани срыва, т.к. никто не хочет ехать. Я лично стараюсь вырваться и приехать за 80 км что бы увидеть клубней и тут такое разочарование. Так вот вопрос: Кто реально планирует завтра быть на встрече??? Если она конечно вообще будет. Ответы и обсуждение лучше наверное во флудилку, дабы тут не засорять тему.непонял... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) непонял...и я тоже не понял что за .. А ну ка разберись, ты тут старожил. В скайпе все можешь прочесть.. Изменено 26 августа, 2010 пользователем rulix Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Расстроил меня Шмель в скайпе очень сильно, тем что сказал что завтрашняя встреча на грани срыва, т.к. никто не хочет ехать. Я лично стараюсь вырваться и приехать за 80 км что бы увидеть клубней и тут такое разочарование. Так вот вопрос: Кто реально планирует завтра быть на встрече??? Если она конечно вообще будет. Ответы и обсуждение лучше наверное во флудилку, дабы тут не засорять тему.Я собираюсь быть по-любому! правда 2-недели назад так уже говорил, но не вырвался. но завтра буду - 100пудово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я собираюсь быть по-любому! правда 2-недели назад так уже говорил, но не вырвался. но завтра буду - 100пудово ага обещал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти