rulix 23 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 смысл? в другие концы города, если МОСТ-СИТИ в центре.а может Караван? Бггггг RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я предлагаю ближе к центру. Идеально - район Мост Сити (парковка возле цирка). ТАм все под боком!ИДЕАЛЬНО ??? :blink: ты представляешь как в пятницу вечером легко доехать до МОСТ сити ?? давно в километровых пробках не стоял ?? зимой особеннои где там стать ?? все парковки заняты и платные!1-ое место - Дафи2-ое место - Аполло+1можно свободно доехать по множеству проспектов (набережная - запорожское , гагарина, героев , кирова - титова, ...) а не по единственной перегруженной дороге (в час пик) как в центреа может Караван? Бггггг ну да, ближе не придумаешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и где там стать ?? все парковки заняты и платные!Серый имеет ввиду парковку которая под цирком, где тупик 17-ой маршрутки, там парковщиков и днём с огнём не найдёшь.С пробками может ты и прав, но всё же, ты когда на Вавик едешь один фиг мимо Мост-сити проезжаешь. Так что этому варианту тоже быть. Но если туда прибегут парковщики с ценником 7грн/час, то тогда этот вариант самоликвидируется)))Да и до самого МОСТ-СИТИ тулить нормально, минуты 3-4 Караван мне тоже походит, но только тогда когда буду валить в Днепродым , а так ну ОЧЕНЬ далековато. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Серый имеет ввиду парковку которая под цирком, где тупик 17-ой маршрутки, там парковщиков и днём с огнём не найдёшь.во первых там собирается ЛАНОС клуб (а я извините идеологически из другого табора) во вторых там мало местав третих от туда некуда пойти посидетьС пробками может ты и прав, но всё же, ты когда на Вавик едешь один фиг мимо Мост-сити проезжаешь.я проезжаю мимо, и по набережной.а там толпы народу и 5 пешеходных, на которых стоять модно пол дня.и где там поставить 10-15 машин рядом ?? еще и бесплатно :pardon: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 во первых там собирается ЛАНОС клуб (а я извините идеологически из другого табора)а я даже и не знал (что там ланос клуб, не интересуют мня эти машины ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но если туда прибегут парковщики с ценником 7грн/часа вот я просто убежден что там парковка будет платная))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Но если туда прибегут парковщики с ценником 7грн/час, то тогда этот вариант самоликвидируется)))Предлагай 50 коп ему за место (такова стоимость места стояночного, а остальная сумма = услуги парковщика (все по чеку)). И возле цирка они до 6-7 обычно стоят.а я даже и не знал (что там ланос клуб, не интересуют мня эти машины )ланос клуб собирается напротив КОМФИ. (Эта парковка дальше).Идиологически??? так они на Вавилоне Зимой. не далеко от нас. Изменено 17 октября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я предлагаю ближе к центру. Идеально - район Мост Сити (парковка возле цирка). ТАм все под боком!Парковка возле цирка...пока дойдеш до моста замерзнеш в сасульку...дойдет до машину опять надо будет идти обратно грется.ланос клуб собирается напротив КОМФИ. (Эта парковка дальше).Идиологически??? так они на Вавилоне Зимой. не далеко от нас.Нет он собирается как раз возое цирка... ну это из ЛЕТНЕЕ МЕСТО ВСТРЕЧЬ. а Зимой на ВАВИКЕ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Парковка возле цирка...пока дойдеш до моста замерзнеш в сасульку...дойдет до машину опять надо будет идти обратно грется.Нет он собирается как раз возое цирка... ну это из ЛЕТНЕЕ МЕСТО ВСТРЕЧЬ. а Зимой на ВАВИКЕты снова перепутал все. возле тупика маршрутки (Ланосы собираются возле ступенек цирка).....и где там идти далеко, а? точно также, как и на Вавике. 30 метров. Изменено 18 октября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Расставлю приоритеты так:1-ое место - Дафи2-ое место - Аполлоподдержу!Что-то раз от раза спуститься по Артема к мосту все сложнеепод Мост- там столпотворение и зимой и летом, а в предложенных не особо при обилии паркоместкак я помню у нас практически все работают или прибывают на правом берегу motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти