AsTeRiX 2 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 как бы на это все посмотреть вживую? Можт летом съездим? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 я хочу!! я пока думаю над сардинией 29-01 мая турцией 05-06 июня грецией 24-26 июня или великобританией 16-18 сентября но еще хотелось бы и на ф1, и на 24 часа ле мана (18-19 июня) и на ЕТСС и на ДТМ и на LG SUperRacing Weekend.. вобщем вэтом году хотим обязательно куда-нить поехать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Добрый вечер Всем! Спасибо всем кто пришел, спасибо, что принимали участие в соревнованиях организованных вместе с Тавроводами. Что касается WRC то кассета содержит релиз 1 час 30 минут обзора по всем 16 спец участкам, дальше идет 30 минут JWRC, по пожеланиям одноклубников просмотр действительно стартовал 2 или 3 раза. За звук приношу свои извинения система притерпела изменения после последнего награждения Pro Rally Cup, а я об этом ничего не знал - исправимся. Качество изображения проэктора реально хуже чем качество обычного TV и плазмы. Вопрос о награждении соревнований за субботу возник в 7 вечера в поле на морозе и это был действительно единственный приемлемый вариант. Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал в организации и проведении гонки в субботу! Малого, Валеру, парня на синем Trooper, Толю и всех, всех, всех. Я надеюсь,ч то мы соберемся еще не раз и подобные неурядицы не помешают нашему общению, с уважением Дима Дымыч спасибо все было гуд! и спасиба за сочокс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти