Рекомендуемые сообщения

как бы на это все посмотреть вживую?

Можт летом съездим? ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я хочу!!

я пока думаю над

сардинией 29-01 мая

турцией 05-06 июня

грецией 24-26 июня

или великобританией 16-18 сентября

но еще хотелось бы и на ф1, и на 24 часа ле мана (18-19 июня) и на ЕТСС и на ДТМ и на LG SUperRacing Weekend..

вобщем вэтом году хотим обязательно куда-нить поехать..

Добрый вечер Всем! Спасибо всем кто пришел, спасибо, что принимали участие в соревнованиях организованных вместе с Тавроводами. Что касается WRC то кассета содержит релиз 1 час 30 минут обзора по всем 16 спец участкам, дальше идет 30 минут JWRC, по пожеланиям одноклубников просмотр действительно стартовал 2 или 3 раза. За звук приношу свои извинения система притерпела изменения после последнего награждения Pro Rally Cup, а я об этом ничего не знал - исправимся. Качество изображения проэктора реально хуже чем качество обычного TV и плазмы. Вопрос о награждении соревнований за субботу возник в 7 вечера в поле на морозе и это был действительно единственный приемлемый вариант. Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал в организации и проведении гонки в субботу! Малого, Валеру, парня на синем Trooper, Толю и всех, всех, всех. Я надеюсь,ч то мы соберемся еще не раз и подобные неурядицы не помешают нашему общению, с уважением Дима

Дымыч спасибо все было гуд! ;)

и спасиба за сочокс... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти