Aquagen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) В общем созвонился с Димой-Медиком - приглашает, предварительно, на 12 часов дня в воскресенье, в Кинг (Пражская, 3)! Изменено 28 января, 2005 пользователем Aquagen
AsTeRiX Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ну я ессно.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Aquagen Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 я - понятное дело Ситроены рулят!!!!
John Ripper Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 я - понятное дело Ситроены рулят!!!! Аквагеныч, ты в ситроенах рулишь? (разбираешся?). В частности в новых... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Аквагеныч, ты в ситроенах рулишь? (разбираешся?). В частности в новых... Что именно тебя интересует?Welcome to:www.citroen-club.kiev.ua
SAVCH Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Вероятно.. тоже... у мя в будни ща завал...
platinum Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 В общем созвонился с Димой-Медиком - приглашает, предварительно, на 12 часов дня в воскресенье, как обычно в Ривер! Ура ГОНКИ НАЧИНАЮТЬСЯ :) :)
John Ripper Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Аквагеныч, ты в ситроенах рулишь? (разбираешся?). В частности в новых...Что именно тебя интересует?Welcome to:www.citroen-club.kiev.ua Я вже там спытаю... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Итак просмотр в воскресенье в "Кинг"е в 12.00. Пражская 3 возле Ленинградской площади
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти