ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Для участия в гонке. Организатор обязуется сообщать о проводимых гонках минимум за 1 неделю до проведения. Каждый потенциальный участник обязуется за 5 календарных дней до старта гонки уведомить организаторов о своем желании участвовать в гонке. Для участия в гонке, участнику необходимо иметь: 1) Водительское удостоверение класса «В» 2) Лицензию ФАУ не ниже категории «К1». Высшая категория приветствуется. 3) Подготовленного к гонке штурмана (исключая мероприятия «слалом» и «кольцевые гонки») 4) Технически исправное транспортное средство (наличие талона технического осмотра на текущий год). На технической комиссии будет инспектироваться исправность следующих узлов и агрегатов: тормозная система (отсутствие течи тормозной жидкости, допустимая толщина колодок и тормозных дисков), рулевое управление (отсутствие люфта), подвеска (исправные амортизаторы, целые пружины), двигатель (соответствие искомого объема заявленному), кузов (общая целостность и отсутствие критических повреждений). В автомобиле участников в обязательном порядке должен быть исправен одометр, ремни безопасности, передняя и задняя оптика. Остальные параметры по допуску автомобилей см в регламенте. 5) Вступая в гонку, экипаж обязуется: предоставить автомобиль для оборудования рекламой спонсоров в указанных местах. Если по каким-либо причинам, экипаж не согласен на рекламу какого-либо из спонсоров, ему предоставляется возможность отказаться от предоставления рекламных мест за возмещение их стоимости. 6) Во время гонки экипаж обязуется не находится в состоянии измененного сознания Участник обязуется за 2 дня до гонки предоставить чистый автомобиль для проведения технической комиссии, получения стартовых номеров, прохождения мандатной комиссии, подачи заявок и получения рекламных материалов, предназначенных для наклеивания на автомобили в заранее указанные места. В день гонки, все автомобили должны быть обклеены рекламной продукцией спонсоров. Отсутствие рекламных материалов на автомобиле влечет за собой штрафное время оговоренное в регламенте. Организаторы оставляют за собой право накладывать иные виды штрафов. Организаторы принимают претензии от экипажей в течении часа после завершения гонки. Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению без объяснения причин. Участники полностью берут на себя ответственность за полученные в результате гонки повреждения их авто и не могут возложить вину за происшедшее на организаторов гонки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 6) Во время гонки экипаж обязуется не находится в состоянии измененного сознания А это как понимать? что то вроде: перед гонкой нельзя бухать и прочее? Или это для тех кто стоит на учете у психиатра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Для участия в гонке, участнику необходимо иметь:2) Лицензию ФАУ не ниже категории «К1». Высшая категория приветствуется. Валера, а как получить эту лицензию ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Для участия в гонке, участнику необходимо иметь:2) Лицензию ФАУ не ниже категории «К1». Высшая категория приветствуется.Валера, а как получить эту лицензию Если не ошибаюся то в КМАМКе 20 грн и 2 фотографии..кстате нужно ехать всем новые делать срок то прошел...может все вместе поедем и обновим а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Только что, какой-то крендель из КМАМКа сказал (по телефону), что раньше следующей недели они не будут заниматься лицензиями пока не закроют вопрос о сертификатах "от Леонова" (у которого свои расценки (лицензию выдадут только при предъявлении этого сертификата) .... а в самом КМАМКе - лицензия 25 грн + 2 фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вполне вероятно что для получения лицензии будет необходимо проходить аттестацию. Не знаю как с К1, но с Дх точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 а это к каким ралли относится? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Т.е. если я правильно понял, то ралли становится легальным? И КМАМК как местный представитель ФАУ тоже за? И будут пожарки со скорой и согласование ГАИ? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Насколько я помню, когда мы с Валерой заехали в КМАМК, перд ПроРалли нам сказали, что лицензии будут выдавать только при наличии сертификата с автошколы экстримального важдения. Как Вы это прокоментируете ? P. S. Стоимость одного занятия 200 грн. для сертификата нужно около 10 занятий. Мое личное мнение: когда мы были в КМАМКе ребята просто хотели денег за свое покравительство. Я не против жосткого регламента и требований к авто. Но мне интересно насколько подорожают гонки. Ведь по регламенту КМАМКа для проведения ралли нужно куча людей с "жирными" лецензиями, у нас помоиму таких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я так понял любое хорошее начинание можно обюрократить и превратить в сбор справок (по Райкину)... А где же выход? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти