Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

То Микрик и Fiero: да вот после прочитанной темы возникает мысль что это все что здесь будет лежать по-большинству никому нужно не будет. Да есть 3-4 человека для которых это будет полезно, а остальным насрать...

Денис, я лично для тебя лучше в бумажном варианте сделаю.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маленький нюанс.. есть у того же КМАМКА свои резервы по черпанию.. и если бы они ставили на стритрасинг они бы сразу этим себя утопили.. да не нужны они им... если только стриты сами изъявят жделание легализоваться.. то надо идти на встречу...время пионерских кружков увы ушло... гонщики они черпаются сейчас не из молодых дарований(если это паралельно не мажоры), а из денежных мешков желающих попробовать это ... А переговоры вести конечно надо... тут без вопросов...

Я так и думал, что обдиралово начнется. Да я из принципа этот полтинник не дам. Значит будем делать альтернативный клуб по любительским гонкам. Я по чужим правилам не играю. Так что пусть подавятся своей Феофанией. Жлобы.

Валера.

Валера, а в чем обдиралово то? В 50 гривнах за лицензию? В прохождении аттестации? Что в этом плохого? Наоборот я вижу только позитив - станет меньше уёбков не знающих правила и творящих черти-что на трассе и т.д.

Альтернативный клуб чему? ФАУ? ФИА? :lol::lol::lol:

По чужим правилам это же по чьим? По международным? Естественно по своим легче играть :D

А насчет "пусть подавятся" - без коментариев B)

А с чего ты взял, что станет меньше этих, ну как ты выразился... Их меньше не станет точно. Просто они заплятят больше денег. А как быть людям из других регионов. Тоже к Леонову на поклон? А как быть людям, которые приехали в первый раз на Любительские, именно Любительские ралли? Их отправлять на курсы и аттестацию? Тогда почему Любительские? Это уже пахнет ЧУ. А Любительские - это подразумевает участие любого человека получившего права. Организация уже есть. 2108. Просто нужно ее зарегистрировать. Ты хочешь сказать что у нас международные правила? Да по всему прошлогоднему чемпионату ни в какие ворота. Какие правила? А насчет подавятся: Мы уже не год, и не два ездим по Феофании, она нам стала как родная. А потом приходит добрый дядя, и говорит, что все ребята. Платите деньги. За что? Хоть бы люк закрыли.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А с чего ты взял, что станет меньше этих, ну как ты выразился... Их меньше не станет точно. Просто они заплятят больше денег.

Я бы не был так уверен. Посмотрим после сезона, а потом будем делать выводы. Не станет - будут упреки в соответсвующие комиссии.

А как быть людям из других регионов. Тоже к Леонову на поклон?

Ха-ха-ха, а причем тут Леонов к другим регионам. Если бы ты был ближе знаком с процедурой аттестации, то таких вопросов бы не задавал. Почти в каждом регионе есть своя аттестирующая школа (заклады пидготовкы водийив) - в Ужгороде школа Трутнева, в Запорожье - Шульги, в Киеве - Леонова.....Так что они все 3.1415да1ы??? Кстати никто не мешал сделать к примеру школу Тебя...

А как быть людям, которые приехали в первый раз на Любительские, именно Любительские ралли? Их отправлять на курсы и аттестацию? Тогда почему Любительские? Это уже пахнет ЧУ. А Любительские - это подразумевает участие любого человека получившего права.

Смотря что подразумевать под любительским ралли?

1. Покатушки типа тусня выехала в поле, поела шашлыка, проехала пару раз и уехала - так это хоть каждый день можно проводить, безо всяких аттестаций и лицензий. Но это КАТЕГОРИЧЕСКИ не ралли, а обычные выездные покатушки.

2. Ралли типа Мегаралли, ПроРаллиКап и т.д. Ко мне даже на третьем МР подходили люди и спрашивали что и как делать, куда ехать и как, что куда ставить и пр. Про ПроРаллиКап тоже можно вспомнить. Я не говорю что это плохие мероприятия (чтобы ты не обижлся в очередной раз), я просто не видел роста организации мероприятия с МР1 до МР3 ;) Как ты думаешь, а была бы лишней аттестация для участников?

Организация уже есть. 2108. Просто нужно ее зарегистрировать.

Как таковой организации я не вижу. Есть ты, занимающийся организацией по мере сил, есть Толян дающий подарки от К.И.Та и тусню людей собирающуюся там же где собирается клуб 2108. Насчет регистрации я уже несколько раз пытался поговорить с Толяном, а в ответ лишь слышал: "Все будет, все будет"...

Ты хочешь сказать что у нас международные правила? Да по всему прошлогоднему чемпионату ни в какие ворота. Какие правила?

Валера, давай конкретику!!! Про "Столицу" можешь не упоминать - это внутричемпионатные проблемы замкнутые на большом куше. Надеюсь ты понял о чем я. :) Что еще?

Интересно, чем же твои (клуба 2108) правила будут ближе к международным чем правила ЧУ.

А насчет подавятся: Мы уже не год, и не два ездим по Феофании, она нам стала как родная. А потом приходит добрый дядя, и говорит, что все ребята.

Валера, это напоминает выражение бомжей - типа мы жили в подвале 2 года и нам он стал как родной, а потом пришел коммерс, выгнал нас и стал строить в нем магазин. Сравнение некорректное, но суть та же.

Платите деньги. За что? Хоть бы люк закрыли.

Да хотя бы за въезд на частную собственность, за расчищенную площадку...мало?

А с чего ты взял, что станет меньше этих, ну как ты выразился... Их меньше не станет точно. Просто они заплятят больше денег.

Я бы не был так уверен. Посмотрим после сезона, а потом будем делать выводы. Не станет - будут упреки в соответсвующие комиссии.

А как быть людям из других регионов. Тоже к Леонову на поклон?

Ха-ха-ха, а причем тут Леонов к другим регионам. Если бы ты был ближе знаком с процедурой аттестации, то таких вопросов бы не задавал. Почти в каждом регионе есть своя аттестирующая школа (заклады пидготовкы водийив) - в Ужгороде школа Трутнева, в Запорожье - Шульги, в Киеве - Леонова.....Так что они все 3.1415да1ы??? Кстати никто не мешал сделать к примеру школу Тебя...

А как быть людям, которые приехали в первый раз на Любительские, именно Любительские ралли? Их отправлять на курсы и аттестацию? Тогда почему Любительские? Это уже пахнет ЧУ. А Любительские - это подразумевает участие любого человека получившего права.

Смотря что подразумевать под любительским ралли?

1. Покатушки типа тусня выехала в поле, поела шашлыка, проехала пару раз и уехала - так это хоть каждый день можно проводить, безо всяких аттестаций и лицензий. Но это КАТЕГОРИЧЕСКИ не ралли, а обычные выездные покатушки.

2. Ралли типа Мегаралли, ПроРаллиКап и т.д. Ко мне даже на третьем МР подходили люди и спрашивали что и как делать, куда ехать и как, что куда ставить и пр. Про ПроРаллиКап тоже можно вспомнить. Я не говорю что это плохие мероприятия (чтобы ты не обижлся в очередной раз), я просто не видел роста организации мероприятия с МР1 до МР3 ;) Как ты думаешь, а была бы лишней аттестация для участников?

Организация уже есть. 2108. Просто нужно ее зарегистрировать.

Как таковой организации я не вижу. Есть ты, занимающийся организацией по мере сил, есть Толян дающий подарки от К.И.Та и тусню людей собирающуюся там же где собирается клуб 2108. Насчет регистрации я уже несколько раз пытался поговорить с Толяном, а в ответ лишь слышал: "Все будет, все будет"...

Ты хочешь сказать что у нас международные правила? Да по всему прошлогоднему чемпионату ни в какие ворота. Какие правила?

Валера, давай конкретику!!! Про "Столицу" можешь не упоминать - это внутричемпионатные проблемы замкнутые на большом куше. Надеюсь ты понял о чем я. :) Что еще?

Интересно, чем же твои (клуба 2108) правила будут ближе к международным чем правила ЧУ.

А насчет подавятся: Мы уже не год, и не два ездим по Феофании, она нам стала как родная. А потом приходит добрый дядя, и говорит, что все ребята.

Валера, это напоминает выражение бомжей - типа мы жили в подвале 2 года и нам он стал как родной, а потом пришел коммерс, выгнал нас и стал строить в нем магазин. Сравнение некорректное, но суть та же.

Платите деньги. За что? Хоть бы люк закрыли.

Да хотя бы за въезд на частную собственность, за расчищенную площадку...мало?
Расписывать подробно не буду. Скажу только, что кроме Столицы незачет был по всем мероприятиям. Взять хотя бы судей. И хотя бы Киевский кросс. Судьи вообще понять не могли зачем им повыдавали флаги. Одному лично пришлось орать в ухо, что бы он желтый флаг выкинул. И таких примеров море.

По поводу въезда на частную собственность: Тебе самому не смешно? Пусть сначала сделают достойную трассу, а потом уже с людей деньги берут. А по поводу регистрации, то не думаю, что что то изменится, если люди получат лицензии. Они к регистрации не обязывают.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Расписывать подробно не буду.

Очень жаль...

Скажу только, что кроме Столицы незачет был по всем мероприятиям.

Что-то я недопонял :blink: Т.е. Столице ты зачет выдал???

Взять хотя бы судей. И хотя бы Киевский кросс. Судьи вообще понять не могли зачем им повыдавали флаги.

Мы про правила говорили, а теперь ты про судей...хм

По поводу въезда на частную собственность: Тебе самому не смешно?

Отнюдь.

Пусть сначала сделают достойную трассу, а потом уже с людей деньги берут.

Не нравиться - не едь. Хочешь поездить - плати. Надо же откуда-то брать деньги на расчистку трассы. А ремонт дорог (и не только) зимой только ООО любит делать.

А по поводу регистрации, то не думаю, что что то изменится, если люди получат лицензии. Они к регистрации не обязывают.

Где ты увидел в моем посте взаимосвязь организации (я так понял клуба 2108) и выдачу лицензий???

Парни хоть о чем спор???

Аквагеныч!!! если будут интересные мероприятия от КМАКа или ешо от кого то я думаю кто захочет получить лецензию всегда получит!!! для того что бы участвовать!!! в этом мероприятии!!! а если для получения этого нужно гдето что-то сдавать то я думаю это правильно!!! потому что прошлый раз кады выдавали ленцензии ну скажем так не совсем понятно было...не зная чела они выдавали лицензию без вАпросов! такое впечетление было что им нужно было выполнить план... а так для того чтобы лецензия лежала в кармане без необходимости ну совсем не понятно...

я понимаю что в споре рождается истина...я так понял что она родилась!!!

Пусть КМАМК дает интересные мероприятия!!! и мы будем участвовать!!!

И ешо интересную информацию всегда почитать от тебя интересно!!! и не кому не на срать!!! абыдно просто!!!

Но платить за просто бумажки...фу.

Если для тебя это бумажка, тогда нах она тебе нужна?...
Да, для меня это просто бумажка и мне она нах не надо. Я так и сказал... :rolleyes:

Потому что я не вижу смысла ИМ за нее платить.

Объясни мне, может моя провинциальная душа чего то не догнала, ЗАЧЕМ они?

Аттестация? А учить меня они будут? НЕт? ТО нахера мне у них аттестироватся? Я как то привык сдавать экзамен тем кто меня учит, еще со школьной скамъи. И в универе так же было. И думаю что с таким действом, у нее не больше эффективности чем у рулона туалетной, даже меньше..потому что рулон больше. Может есть еще какой смысл? И почему в прошлом году выдавали лицензии за 25 рубликов, фотку, и спасибо? И куда та лицензия кому пригодилась? Мне только пару раз - гаишников попугать. Хотя обещаний было море.

Объясни, я хочу знать почему я ОБЯЗАН им за нее платить, я весь во внимании... Если ты мне приведешь хоть один РЕАЛЬНО важный пример. ДИко перед тобой извинюсь, и первый побегу за ней...

Все дело не в деньгах, я например, не вижу смысла ее приобретать...А выучить правила можно и самому, благо они есть в свободном доступе, и есть смысл их учить ДЛЯ СЕБЯ, а не для бумажки.

С таким же успехом я сам пойду в типографию и начепятаю дипломы. Купишь? Почему? Дешево отдам, по 10.

Опять же если рассмотреть "Яблоко раздора" - Феофанию, тоже становится непонятно с какой кстати они туда приперлись. Я например, понимаю это так. Лежит пирог, ничейный, грязный, покоцаный, и его постоянно кто то кушает. Почему бы не поднять его, не стряхнуть с его пыль, и продавать его как новый? Так же и эти лицензии. Они почему то появились там, где и без них все хорошо, и сразу давай навязывать. Это как то очень похоже на набег шакалов. Знаешь, как лев словить дичь, но съесть ее не сможет потому что набегуть шакалы и своим тявканьем заставят ее бросить...т.е. нихера не делая - жрут.

И я абсолютно не удивлюсь если те кто получат лицензии, получат и запрет участвовать в мероприятих проводимых не под их эгидой. Иначе заберуть лицензию.

Опять же акцентирую твое внимание на том, что я не вижу никакого смысла вступления в отношения с этой 3.14здобратией. Которая нихера не сделав, хочет что бы я был им чем то должен. И если ты сможешь меня переубедить, я буду только этому рад. Может я и ошибаюсь, но при веских доводах моей неправоты я всегда признаю свою ошибку....

З.Ы. И не надо принимать отказ от бумажек как личное оскорбление, вся разница в том, что тебя я уважаю, а их - нет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТ

ИМХО

Давно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!

Зачет маньяков!

Мэд Макс

Чигивара

ну и СААХ!!!

хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! :lol::lol::lol:

пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!

Валера!!!?

Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините :ph34r:

В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТ

ИМХО

Давно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!

Зачет маньяков!

Мэд Макс

Чигивара

ну и СААХ!!!

хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! :lol::lol::lol:

пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!

Валера!!!?

Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините :ph34r:
Всё ты маняк! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти