Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Tolyan: да не спор это, просто хотелось понять некоторые выражения в постинге от Валеры:

Я так и думал, что обдиралово начнется. Да я из принципа этот полтинник не дам. Значит будем делать альтернативный клуб по любительским гонкам. Я по чужим правилам не играю. Так что пусть подавятся своей Феофанией. Жлобы.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТ

ИМХО

Давно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!

Зачет маньяков!

Мэд Макс

Чигивара

ну и СААХ!!!

хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! :lol::lol::lol:

пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!

Валера!!!?

Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините :ph34r:
Всё ты маняк! :lol:
Толянь а за смену подписи по кумполу????? от маньяка...ха-ха. Хотя я не против. :ph34r:
Опубликовано

В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТ

ИМХО

Давно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!

Зачет маньяков!

Мэд Макс

Чигивара

ну и СААХ!!!

хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! :lol::lol::lol:

пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!

Валера!!!?

Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините :ph34r:
Всё ты маняк! :lol:
Толянь а за смену подписи по кумполу????? от маньяка...ха-ха. Хотя я не против. :ph34r:
Перепрошую!!!!

ви писали???

Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините ...

я ВАМ все зробив шо ВИ прохали...а ВИ бити??? не вийде...у нас дуже доги руки и ноги! :lol:

Опубликовано

1. Если ты не собираешься учавствовать в мероприятиях от ФАУ то конечно не бери, никто заставлять не будет. Обьяснять ничего не буду, а то еще пришьют тайные связи с ФАУ и обьявят распространителем лицензий.

2. Что значит учить перед аттестацией? Пожалуйста, есть ежегодник ФАУ - там все написано.

3. Мне лично в прошлом году лицензия пригодилась. И не так как некоторым для отмазки от ГАИшников, а по прямому назначению.

Объясни, я хочу знать почему я ОБЯЗАН им за нее платить, я весь во внимании... Если ты мне приведешь хоть один РЕАЛЬНО важный пример. ДИко перед тобой извинюсь, и первый побегу за ней...

Опять же, я обьяснять ничего не буду, я не представитель оптовой компании продающей лицензии и не их рекламный агент. Не надо - не бери. Никто заставлять не будет. Только почему-то когда наконец-то кому-то вдруг понадобилась лицензия для участия в автомероприятии, он сразу же начинает вопить: "А где взять лицензию? А почему же я раньше этого не сделал?".

4. Про феофанию ты конечно опять все красиво и художественно написал. Тебе бы книжки писать (как мне же ответил недавно Extrimal :) ). Но опять же не пойму в чем претензии? Люди выкупили место и пусть делают там что угодно, не вам судить.

И если ты сможешь меня переубедить, я буду только этому рад. Может я и ошибаюсь, но при веских доводах моей неправоты я всегда признаю свою ошибку....

И опять 25. Никого переубеждать не буду, мне за это денег не платят и коксу не насыпают. И никакого желания в переубеждении я не имею. Каждый сам себе хозяин и вправе делать то что ему хочется. ;) Пусть каждый выбирает сам!

И не надо принимать отказ от бумажек как личное оскорбление

Да никоим образом :lol: Какие оскорбления? Обычная дискуссия, имхо, не перерастающая во всеобщий флэйм про маняков и т.п.

тебя я уважаю, а их - нет.

Наливай! :) Капец, я аж прослезился ;)
Опубликовано

Маленькое уточнение.. лицензии продает ФАУ... а не КМАМК... просто в Киеве как через филиал все проводится через него.. и цены установило ФАУ... Моя например лицензия стоит несколько дороже... в пару раз... Но документы уже подал, т.к. мне она определенно нужна... и эти расходы просто ничто по сравнению с теми что приходится тратить.. такой спорт... кто не согласен стоит например в футбол играть...

Опубликовано

И в тот день когда любительской ралли станет официальным и по законам этой страны (нравиться-ненарвиться, но нужно соблюдать) проходить будет под эгидой или с разрешения ФАУ все разговоры "о лицензиях и нах оно надо и пошли они все..." прекратятся поскольку вопрос будет стоять руба - участвуешь с лицензией... без лицензии - умничаешь на обочине... ;)

Пы. Сы. По Феофании... маленький пример.... абстрактный... представь я пришел, купил, закрыл и послал всех куда подальше. Это автодром моей конторы и никого не хочу видеть с пон. по пятницу.... В выходные въезд 100 грн. на день с 10 до 16. Не нравится едь арендую чайку или плац.... И я приперся туда потому, что хотел его купить и купил. В этом случае считаю применимой амерр. пословицу "Money talks - bullshit works"... Очень так натуральненько по поводу Фео ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

:blink: Чесно говоря я так и не понял когда кмамк со товарищи будут что то проводить, что понадобится лицензия...

:unsure:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

И в тот день когда любительской ралли станет официальным и по законам этой страны (нравиться-ненарвиться, но нужно соблюдать) проходить будет под эгидой или с разрешения ФАУ все разговоры "о лицензиях и нах оно надо и пошли они все..." прекратятся поскольку вопрос будет стоять руба - участвуешь с лицензией... без лицензии - умничаешь на обочине... ;)

Пы. Сы. По Феофании... маленький пример.... абстрактный... представь я пришел, купил, закрыл и послал всех куда подальше. Это автодром моей конторы и никого не хочу видеть с пон. по пятницу.... В выходные въезд 100 грн. на день с 10 до 16. Не нравится едь арендую чайку или плац.... И я приперся туда потому, что хотел его купить и купил. В этом случае считаю применимой амерр. пословицу "Money talks - bullshit works"... Очень так натуральненько по поводу Фео ;)

Мог бы писать на тему очень долго.Но просто говоря согласен с Ваней.Это единственно правильный вариант развития.Есть правила и ты либо по ним играеш,либо стоиш в сторонке.Я выбираю первое.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

Мог бы писать на тему очень долго.Но просто говоря согласен с Ваней.Это единственно правильный вариант развития.Есть правила и ты либо по ним играеш,либо стоиш в сторонке.Я выбираю первое

Не, я согласен, если надо то надо...НО.

И в тот день когда любительской ралли станет официальным

Что значит официальным? Обьясните мне бестолковому! Это типа Кмамк проводить будет? А с какой кстати? НИччево непонимаю....(с)(А может быть ворона...)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Мог бы писать на тему очень долго.Но просто говоря согласен с Ваней.Это единственно правильный вариант развития.Есть правила и ты либо по ним играеш,либо стоиш в сторонке.Я выбираю первое

Не, я согласен, если надо то надо...НО.

И в тот день когда любительской ралли станет официальным

Что значит официальным? Обьясните мне бестолковому! Это типа Кмамк проводить будет? А с какой кстати? НИччево непонимаю....(с)(А может быть ворона...)

Ну почему сразу КМАМК.Да он является клубом-партнером ФАУ в Киеве и области,но это-же не монополия.У меня есть зарегестрированная общественная организация автоспортивной направлености и если в моих планах будет проведение любительских соревнований (не только ралли),то я буду согласовывать их с ФАУ и пытаться получить от нее допуск.

Поймите,любители это ступенька в профспорт,если хотите кузница кадров.Кто-то в них останется,кто-то пойдет дальше-но это именно та промежуточная ступень без которой невозможно дальнейшее продвижение.

Можно катаься так как это делалось до сих пор-но приведет это только к упадку интереса к данным мероприятиям (вспомните чемпионат по слалому,ну и где он?)-надо развиваться по той накатаной схеме что и во всем мире,а уйти в опозицию никогда не поздно.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти