Saah Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 .........вот редиска......и не позвонила то )))))))Блин! просто слов нету!!! получается что я дурак полный!!! в форуме новости пишу!!! календарь пишу!!!Туты!!! на сайте новости с форума сделали что бы копировались!!! что бы ВЫ все знали что происходить и выберали куда ехать!!! всем кто на рассылку новостей на сайте 2108 подписан письма шлю!!! все для ВАС!!! а им надо звонить!!! капец!!! звонить буду каждый день! и говорить до гонки осталось 2 дня! потома день! сегодня гонка! и за каждый час до гонки!!!! Саах мы ВАС лубым! вернитесь в семью!!!! Дядя Толя не нервуйтесь........я болел неделю и в тырнет не лазял ))))))))))не нуна меню любить...........я сам кого хошь отлюблю........ а вашу морду лица ужо давно не видел,соскучился, нуна как нить пересечься Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 я сам отлюблю морду лица ужо давно не видел,соскучился, нуна как нить пересечься
DAS SS Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2Valera: На днях разговаривал со старыми раллистами с теми, которые еще при Союзе катали. Так они, на днях, должны отдать старые карты и легенды про которым проводились Черниговские этапы Украины и Союза. Позову на смотрины! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
AsTeRiX Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 я бы приехал на Хюндае,поболел за Вас Саах, там де мы вчера катались хюндайке пришлось бы очень плохо.. Хотя если ты бампер все еще не поставил- то можно было бы рискнуть На встречи надо ездить! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 2Valera:На днях разговаривал со старыми раллистами с теми, которые еще при Союзе катали. Так они, на днях, должны отдать старые карты и легенды про которым проводились Черниговские этапы Украины и Союза. Позову на смотрины! О, было бы здорово. Я бы и к теще по дороге жену закинул.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 а вообще давно мы не катались ...... Не, это не мы давно не катались. Это ты давно с нами не катался Мы вот вчера катались. .........вот редиска......и не позвонила то )))))))я бы приехал на Хюндае,поболел за Вас а на восьмерке пока трудно ганяться,она без двигателя,коробки,морды,и всего что внутри висит на подьемнике у Ники.........он из нее ракету строит.........скоро бум запускать в космос....... Уже с мордой. Ты бы слышал мой диалог со сварщиком, то ползал бы на карачках. Так что скоро вперед - к звездам.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Кукарача Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 По поводу ралли. Они будут как и раньше на боевых СУ. Кто не хочет - тот не едет. Конечно когда у всех каркасы - это отлично, но многие не имеют возможности (желания), ставить себе каркас. В то же время у некоторых участников появляются в машине каркасы. Так что же делать. Не допускать одних, или других? И почему нельзя ездить боевым авто. Многие очень хотели посоревноваться с Протасовым, Кучером, Александровым. Что, уже пропало желание? ТОт же Шестериков хочет покататься с нами. Ему тоже отказывать? Вобщем, спортсмены к нам как бы не рвутся, я думал просто их приглашать индивидуально, но если все так скептически настроены, то будем ездить и дальше сами. Но СУ от этого менее интересными не станут. Правда и безопаснее к сожалению. Для езды между ленточками открыта дорога к хондоводам. Так что у всех есть право выбора. Кто не хочет боевых СУ, будет ездить у хондистов.Валера. Валера.Я разговаривал с Горбанем В.,и он согласен выехать на боевой технике в наших ралли,другое дело чтоб профи были интересны те СУ которые мы можем предложить. По поводу лицензий К1 - они тоже будут выдаваться после атестации в Школе автомобильных гонщиков под руководством Леонова.Там будут минимальные требования,как токо буду иметь на руках сразу вывешу. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Mr. Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Так это ж совсем другое дело Уходя уходи...
Petrovich Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 А вот на чём Горбань катается .. ток незнаю старший или младший ... немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 вот немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти