Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:o .........вот редиска......и не позвонила то )))))))

Блин! просто слов нету!!! получается что я дурак полный!!! в форуме новости пишу!!! календарь пишу!!!Туты!!! на сайте новости с форума сделали что бы копировались!!! что бы ВЫ все знали что происходить и выберали куда ехать!!! всем кто на рассылку новостей на сайте 2108 подписан письма шлю!!! все для ВАС!!! а им надо звонить!!! капец!!! звонить буду каждый день! и говорить до гонки осталось 2 дня! потома день! сегодня гонка! и за каждый час до гонки!!!! :lol: Саах мы ВАС лубым! вернитесь в семью!!!! :P
Дядя Толя не нервуйтесь........я болел неделю и в тырнет не лазял ))))))))))

не нуна меню любить...........я сам кого хошь отлюблю........ :D:D:D:D

а вашу морду лица ужо давно не видел,соскучился, нуна как нить пересечься ;)

Помни о смерти.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2Valera:

На днях разговаривал со старыми раллистами с теми, которые еще при Союзе катали. Так они, на днях, должны отдать старые карты и легенды про которым проводились Черниговские этапы Украины и Союза. Позову на смотрины!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

я бы приехал на Хюндае,поболел за Вас :D:D

Саах, там де мы вчера катались хюндайке пришлось бы очень плохо.. Хотя если ты бампер все еще не поставил- то можно было бы рискнуть :lol:

На встречи надо ездить! :P

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

2Valera:

На днях разговаривал со старыми раллистами с теми, которые еще при Союзе катали. Так они, на днях, должны отдать старые карты и легенды про которым проводились Черниговские этапы Украины и Союза. Позову на смотрины!

О, было бы здорово. Я бы и к теще по дороге жену закинул.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а вообще давно мы не катались ...... :huh:

Не, это не мы давно не катались. Это ты давно с нами не катался ;) Мы вот вчера катались.
:o .........вот редиска......и не позвонила то )))))))

я бы приехал на Хюндае,поболел за Вас :D:D

а на восьмерке пока трудно ганяться,она без двигателя,коробки,морды,и всего что внутри висит на подьемнике у Ники.........он из нее ракету строит.........скоро бум запускать в космос....... :lol::lol::lol:

Уже с мордой. Ты бы слышал мой диалог со сварщиком, то ползал бы на карачках. Так что скоро вперед - к звездам.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По поводу ралли. Они будут как и раньше на боевых СУ. Кто не хочет - тот не едет. Конечно когда у всех каркасы - это отлично, но многие не имеют возможности (желания), ставить себе каркас. В то же время у некоторых участников появляются в машине каркасы. Так что же делать. Не допускать одних, или других? И почему нельзя ездить боевым авто. Многие очень хотели посоревноваться с Протасовым, Кучером, Александровым. Что, уже пропало желание? ТОт же Шестериков хочет покататься с нами. Ему тоже отказывать? Вобщем, спортсмены к нам как бы не рвутся, я думал просто их приглашать индивидуально, но если все так скептически настроены, то будем ездить и дальше сами. Но СУ от этого менее интересными не станут. Правда и безопаснее к сожалению. Для езды между ленточками открыта дорога к хондоводам. Так что у всех есть право выбора. Кто не хочет боевых СУ, будет ездить у хондистов.

Валера.

Валера.Я разговаривал с Горбанем В.,и он согласен выехать на боевой технике в наших ралли,другое дело чтоб профи были интересны те СУ которые мы можем предложить.

По поводу лицензий К1 - они тоже будут выдаваться после атестации в Школе автомобильных гонщиков под руководством Леонова.Там будут минимальные требования,как токо буду иметь на руках сразу вывешу.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти