Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

2 Kукарача

Саня! Я думаю, мы НЕ ДОЛЖНЫ играть по правилам ФАУ, а ДОЛЖНЫ на нее ВЛИЯТЬ, чтобы она принимала правила, которые являются компромиссом между безопасностью и НАШИМИ требованиями. Реально я не вижу, откуда ФАУ будет черпать резервы в гонщиках и материальных ресурсах, чтобы влачить свое жалкое существование, кроме как из нашего самого массового движения. В наших мероприятиях уже стартует больше экипажей, чем во всем ЧУ во всех классах. В России вообще клубное движение привлекает более 600 (!!!!) экипажей в любительские кубковые гонки. Поэтому как человек, который ближе всего из нас общается с представителями ФАУ, ты должен вбить им в головы, что они должны с нами считаться. Иначе им п---ц. Народ пойдет за Валерой и не потому, что жалко полтинника, а потому, что стритрейсинг - прежде всего альтернативная городская культура, пусть и принимающая извращенные формы, как многое в нашей стране, что копируется с фильмов а ля "Форсаж". И об этом не стоит забывать. Особенно учитывая ситуацию, которая развивается вокруг решений нового РК. ФАУ не проживет за счет взносов полутора десятков команд, едущих в ЧУ. Вернее, отдельные ее функционеры и проживут, но организация вцелом будет идти по пути прозябания и деградации, а не развития. ИМХО, сейчас - отличный момент, чтобы грамотно легализоваться и направить энергию стрит-движения в правильное русло. Твои уроки - пример для ФАУ, как надо работать со стритами. Если они этого не понимают, то это весьма печально. Тогда надо делать свою ФАУ и посылать всех Л., М. и прочих почивающих на лаврах в одно место :lol:

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Kукарача

Саня! Я думаю, мы НЕ ДОЛЖНЫ играть по правилам ФАУ, а ДОЛЖНЫ на нее ВЛИЯТЬ, чтобы она принимала правила, которые являются компромиссом между безопасностью и НАШИМИ требованиями. Реально я не вижу, откуда ФАУ будет черпать резервы в гонщиках и материальных ресурсах, чтобы влачить свое жалкое существование, кроме как из нашего самого массового движения. В наших мероприятиях уже стартует больше экипажей, чем во всем ЧУ во всех классах. В России вообще клубное движение привлекает более 600 (!!!!) экипажей в любительские кубковые гонки. Поэтому как человек, который ближе всего из нас общается с представителями ФАУ, ты должен вбить им в головы, что они должны с нами считаться. Иначе им п---ц. Народ пойдет за Валерой и не потому, что жалко полтинника, а потому, что стритрейсинг - прежде всего альтернативная городская культура, пусть и принимающая извращенные формы, как многое в нашей стране, что копируется с фильмов а ля "Форсаж". И об этом не стоит забывать. Особенно учитывая ситуацию, которая развивается вокруг решений нового РК. ФАУ не проживет за счет взносов полутора десятков команд, едущих в ЧУ. Вернее, отдельные ее функционеры и проживут, но организация вцелом будет идти по пути прозябания и деградации, а не развития. ИМХО, сейчас - отличный момент, чтобы грамотно легализоваться и направить энергию стрит-движения в правильное русло. Твои уроки - пример для ФАУ, как надо работать со стритами. Если они этого не понимают, то это весьма печально. Тогда надо делать свою ФАУ и посылать всех Л., М. и прочих почивающих на лаврах в одно место :lol:

Молоток. Самое главное что прав. Они пытаются навязать правила игры, при этом реально нихера не делая. Я согласен заплатить Сане, - учит. Согласен платить Валере - организовывает...Согласен платить тем -кто что то РЕАЛЬНО делает. Но платить за просто бумажки...фу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

что стритрейсинг - прежде всего альтернативная городская культура, пусть и принимающая извращенные формы, как многое в нашей стране, что копируется с фильмов а ля "Форсаж".

:blink::blink::blink:

то что проводит Валерка давно уже не стриракенг!!!

а нормальные любительские ралли!!! а то что организация может страдает...так сами ёё и убиваем-организацию...

ИМХО!!!

и на скока я знаю!!! и вижу!!! все время за Валеркой тянулись люди и будут тянутся...и не какой КМАК или ФАУ нам не помешает!!!

Сане, - учит.

Сане респект огромный!

но что то мне подсказывает, что лицензии нам не понадобятся.

То Кукарача: вот тут я и задумался, а надо ли выкладываь здесь то что ты просил? B)

2 Акваген

Ты выкладывай, а мы разберемся, надо оно или нет :)

но что то мне подсказывает, что лицензии нам не понадобятся.

То Кукарача: вот тут я и задумался, а надо ли выкладываь здесь то что ты просил? B)
Акваген - в отдельную тему!

Все таки есть - кому это интересно! ;)

в прошедшем году мы с Петром сделали эти бумаги в КМАМКе, так как это было обязательное требование для участия в их мероприятии. планов у них на год была куча. результат - за весь год нигде ни разу кроме одного того случая данные бумаги не понадобились. потому что КМАМК не спромогся для любителей что либо организовать.

т.е., обязалово устроили, деньги собрали, всем спасибо, все свободны. это деструктивно! и нет никаких оснований доверять новым декларациям КМАМКа (мероприятия, зачеты...). пока он демонстрировал пофигизм в отношении своих обязательств.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Я так и думал, что обдиралово начнется. Да я из принципа этот полтинник не дам. Значит будем делать альтернативный клуб по любительским гонкам. Я по чужим правилам не играю. Так что пусть подавятся своей Феофанией. Жлобы.

Валера.

Валера, а в чем обдиралово то? В 50 гривнах за лицензию? В прохождении аттестации? Что в этом плохого? Наоборот я вижу только позитив - станет меньше уёбков не знающих правила и творящих черти-что на трассе и т.д.

Альтернативный клуб чему? ФАУ? ФИА? :lol::lol::lol:

По чужим правилам это же по чьим? По международным? Естественно по своим легче играть :D

А насчет "пусть подавятся" - без коментариев B)

Но платить за просто бумажки...фу.

Если для тебя это бумажка, тогда нах она тебе нужна?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти