Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

Покажите фотки как у кого выглядит приборные панели и как организовано пространство в багажнике. Вопрос в том, как оставить родную приборку вместе с трубой под торпедой? Выбрасывать спидометр не хочу, а как в стандарте оно не станет уже. Или какие есть другие варианты стрелочного спидометра? От 2103 не предлагать.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Покажите фотки как у кого выглядит приборные панели и как организовано пространство в багажнике. Вопрос в том, как оставить родную приборку вместе с трубой под торпедой? Выбрасывать спидометр не хочу, а как в стандарте оно не станет уже. Или какие есть другие варианты стрелочного спидометра? От 2103 не предлагать.

У меня спидометра нет( и не понимаю зачем он нужен.

Посторой нормальный спортивный автомобиль! Нужно для города? Цепляеш присоску на стекло и вклучаеш яндекс навигатор и смотриш свою скорость. Зачем придумывать лисапед?

post-2-1425275634.jpg

У меня спидометра нет( и не понимаю зачем он нужен.

Посторой нормальный спортивный автомобиль! Нужно для города? Цепляеш присоску на стекло и вклучаеш яндекс навигатор и смотриш свою скорость. Зачем придумывать лисапед?

+ на андроїді є купа безплатних спідометрів і програм які рахують відстань час і тд

https://play.google.com/store/apps/details?...tal.speedometer

https://play.google.com/store/apps/details?....rallytripmeter

Изменено пользователем Varggoth

Мне надоела куча разных показометров, делаю себе девайс всё в одном, скоро допишу прошивку - и на тесты....

https://www.youtube.com/watch?v=-ToCkJSRhiU

Функции:

Скорость

Одометр

Суточный одометр

Тахометр (LED полоска над дисплеем с выставлением её рабочего диапазона)

Вольтметр

Температура (калибровка под любой резистивный датчик "на массу")

Количество топлива(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")

Давление масла(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")

Регулируемый генератор импульсов для ЭУР (имитация датчика скорости) - регулировка усиления ЭУР

Контрольки (на видео еще не запаяны, справа от дисплея, порядок сверху вниз):

красная - Ахтунг(превышение одним из параметров установленного предела, напр. перегрев двигателя, низкое напряжение бортсети итп)

красная - Низкое давление масла

желтая - Check engine

зеленая - Включенный вентилятор охлаждения

В принципе, думаю, возможно повторение изделия, если интересно. Товарищ спаяет.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

post-4616-1425296383.jpg

JWT Service

Мне надоела куча разных показометров, делаю себе девайс всё в одном, скоро допишу прошивку - и на тесты....

https://www.youtube.com/watch?v=-ToCkJSRhiU

https://www.youtube.com/watch?v=FTdYpCyZZdk

Функции:

Скорость

Одометр

Суточный одометр

Тахометр (LED полоска над дисплеем с выставлением её рабочего диапазона)

Вольтметр

Температура (калибровка под любой резистивный датчик "на массу")

Количество топлива(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")

Давление масла(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")

Регулируемый генератор импульсов для ЭУР (имитация датчика скорости) - регулировка усиления ЭУР

Контрольки (на видео еще не запаяны, справа от дисплея, порядок сверху вниз):

красная - Ахтунг(превышение одним из параметров установленного предела, напр. перегрев двигателя, низкое напряжение бортсети итп)

красная - Низкое давление масла

желтая - Check engine

зеленая - Включенный вентилятор охлаждения

В принципе, думаю, возможно повторение изделия, если интересно. Товарищ спаяет.

какая цена такого устройства?

Спросил у товарища - сказал баксов 50 примерно, ибо в гривне сложно сказать, цена комплектухи от бакса зависит сильно...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Цифровые индикаторы не хочу т.к. для меня они слабочитабельны. В принципе спидометр то и в бортовом компе есть, та и куча параметров там тоже показует + даже насторить порог включения вентиляторов можна (паралельно есть и принудиловка).

Другой вопрос: как техком смотрит, если торпеда (точнее накладка) будет долеплена из стеклопластиком и будет иметь не стандартную форму? Естественно без опасных углов. Нужно лепить надстройку для того же БК, тумблеров и нескольких доп. приборов. Бороду трогать не буду, бардачёк убирать и воздуховоды тоже не буду. Размыкатель массы тоже на приборку нужно выносить?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Цифровые индикаторы не хочу т.к. для меня они слабочитабельны. В принципе спидометр то и в бортовом компе есть, та и куча параметров там тоже показует + даже насторить порог включения вентиляторов можна (паралельно есть и принудиловка).

Другой вопрос: как техком смотрит, если торпеда (точнее накладка) будет долеплена из стеклопластиком и будет иметь не стандартную форму? Естественно без опасных углов. Нужно лепить надстройку для того же БК, тумблеров и нескольких доп. приборов. Бороду трогать не буду, бардачёк убирать и воздуховоды тоже не буду. Размыкатель массы тоже на приборку нужно выносить?

Димон, для А группы можно. А вот если группа N то даже датчики запрещены не устанавливаемые заводом.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти