yellow_car 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотри на моих http://speedgarage.com.ua/index.php?option...ts&Itemid=3http://speedgarage.com.ua/images/stories/p...an/img_1271.jpg speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Покажите фотки как у кого выглядит приборные панели и как организовано пространство в багажнике. Вопрос в том, как оставить родную приборку вместе с трубой под торпедой? Выбрасывать спидометр не хочу, а как в стандарте оно не станет уже. Или какие есть другие варианты стрелочного спидометра? От 2103 не предлагать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Покажите фотки как у кого выглядит приборные панели и как организовано пространство в багажнике. Вопрос в том, как оставить родную приборку вместе с трубой под торпедой? Выбрасывать спидометр не хочу, а как в стандарте оно не станет уже. Или какие есть другие варианты стрелочного спидометра? От 2103 не предлагать.У меня спидометра нет( и не понимаю зачем он нужен. Посторой нормальный спортивный автомобиль! Нужно для города? Цепляеш присоску на стекло и вклучаеш яндекс навигатор и смотриш свою скорость. Зачем придумывать лисапед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) У меня спидометра нет( и не понимаю зачем он нужен. Посторой нормальный спортивный автомобиль! Нужно для города? Цепляеш присоску на стекло и вклучаеш яндекс навигатор и смотриш свою скорость. Зачем придумывать лисапед?+ на андроїді є купа безплатних спідометрів і програм які рахують відстань час і тдhttps://play.google.com/store/apps/details?...tal.speedometerhttps://play.google.com/store/apps/details?....rallytripmeter Изменено 2 марта, 2015 пользователем Varggoth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне надоела куча разных показометров, делаю себе девайс всё в одном, скоро допишу прошивку - и на тесты....https://www.youtube.com/watch?v=-ToCkJSRhiU Функции:СкоростьОдометрСуточный одометрТахометр (LED полоска над дисплеем с выставлением её рабочего диапазона)ВольтметрТемпература (калибровка под любой резистивный датчик "на массу")Количество топлива(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")Давление масла(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")Регулируемый генератор импульсов для ЭУР (имитация датчика скорости) - регулировка усиления ЭУРКонтрольки (на видео еще не запаяны, справа от дисплея, порядок сверху вниз):красная - Ахтунг(превышение одним из параметров установленного предела, напр. перегрев двигателя, низкое напряжение бортсети итп)красная - Низкое давление маслажелтая - Check engineзеленая - Включенный вентилятор охлажденияВ принципе, думаю, возможно повторение изделия, если интересно. Товарищ спаяет. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне надоела куча разных показометров, делаю себе девайс всё в одном, скоро допишу прошивку - и на тесты....https://www.youtube.com/watch?v=-ToCkJSRhiUhttps://www.youtube.com/watch?v=FTdYpCyZZdkФункции:СкоростьОдометрСуточный одометрТахометр (LED полоска над дисплеем с выставлением её рабочего диапазона)ВольтметрТемпература (калибровка под любой резистивный датчик "на массу")Количество топлива(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")Давление масла(калибровка под любой резистивный датчик "на массу")Регулируемый генератор импульсов для ЭУР (имитация датчика скорости) - регулировка усиления ЭУРКонтрольки (на видео еще не запаяны, справа от дисплея, порядок сверху вниз):красная - Ахтунг(превышение одним из параметров установленного предела, напр. перегрев двигателя, низкое напряжение бортсети итп)красная - Низкое давление маслажелтая - Check engineзеленая - Включенный вентилятор охлажденияВ принципе, думаю, возможно повторение изделия, если интересно. Товарищ спаяет.какая цена такого устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спросил у товарища - сказал баксов 50 примерно, ибо в гривне сложно сказать, цена комплектухи от бакса зависит сильно... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Цифровые индикаторы не хочу т.к. для меня они слабочитабельны. В принципе спидометр то и в бортовом компе есть, та и куча параметров там тоже показует + даже насторить порог включения вентиляторов можна (паралельно есть и принудиловка). Другой вопрос: как техком смотрит, если торпеда (точнее накладка) будет долеплена из стеклопластиком и будет иметь не стандартную форму? Естественно без опасных углов. Нужно лепить надстройку для того же БК, тумблеров и нескольких доп. приборов. Бороду трогать не буду, бардачёк убирать и воздуховоды тоже не буду. Размыкатель массы тоже на приборку нужно выносить? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Цифровые индикаторы не хочу т.к. для меня они слабочитабельны. В принципе спидометр то и в бортовом компе есть, та и куча параметров там тоже показует + даже насторить порог включения вентиляторов можна (паралельно есть и принудиловка). Другой вопрос: как техком смотрит, если торпеда (точнее накладка) будет долеплена из стеклопластиком и будет иметь не стандартную форму? Естественно без опасных углов. Нужно лепить надстройку для того же БК, тумблеров и нескольких доп. приборов. Бороду трогать не буду, бардачёк убирать и воздуховоды тоже не буду. Размыкатель массы тоже на приборку нужно выносить?Димон, для А группы можно. А вот если группа N то даже датчики запрещены не устанавливаемые заводом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти