Dim.on-zt 348 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Димон, для А группы можно. А вот если группа N то даже датчики запрещены не устанавливаемые заводом.А в Nгруппе на 8ках ещё ездять хто-то? В них же столько всего переделывать приходиться абы оно ехало хоть как-то. Хотел почитать где-то месяц назад техрегламент на сайте фау, но шо-то не нашол тогда. Нада бы понять в какой класс я вообще могу попасть с моими тюненхами. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А в Nгруппе на 8ках ещё ездять хто-то? В них же столько всего переделывать приходиться абы оно ехало хоть как-то. Хотел почитать где-то месяц назад техрегламент на сайте фау, но шо-то не нашол тогда. Нада бы понять в какой класс я вообще могу попасть с моими тюненхами.Нет конечно. на 2108 малахация кончилася давно. Но не забывай, что А группа - это тоже не все что хочу, то и ворочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Спросил у товарища - сказал баксов 50 примерно, ибо в гривне сложно сказать, цена комплектухи от бакса зависит сильно...Сирожа, я так понимаю, это сейчас по курсу около 30. А если по заложенному в бюджет 20,7 - то нерентабельно будет. Или твой приятель решил податься в авто-волонтёры? А проект классный получился. Всё по взрослому. Вот только трёхкнопочная клавиатура меня смущает. Выглядит, конечно изящно, но, как по мне, добавить ещё одну кнопку не помешало бы. И тебе возни с кодом меньше было бы, и бестолковому гонсчегу проще разобраться и меньше блуждать по менюшкам редактирования и выбора режима. Или я не прав?Димон, а вот ты точно не прав. Ну не будет у тебя времени следить за стрелочными показометрами. Лучше всё доверить микроконтроллеру. Он ничего не пропустит, вовремя мигнёт, и, если уговорить Сирожу добавить ещё один транзистор, то и пипикнуть может. Ну и самое главное. С Сирожиной приблудой ты получаешь коробку-полуавтомат и ездишь почти как Виталий. Полуавтомат потому, что переключаться нужно будет руцями, но по команде девайса Настроив правильно диапазон оборотов, можно всё время держать машину в зоне максимального момента. Как я заметил, проблем с повышением передачи меньше, а вот с понижением хуже - часто пытаешься разгоняться на низких оборотах. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хотел почитать где-то месяц назад техрегламент на сайте фау, но шо-то не нашол тогда. Нада бы понять в какой класс я вообще могу попасть с моими тюненхами.Вот здесь есть начиная со стр. 102.Вот для Лиманов стр. 3-4Если кратко - можно очень много, но безопасность должна быть соблюдена. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сирожа, я так понимаю, это сейчас по курсу около 30. А если по заложенному в бюджет 20,7 - то нерентабельно будет. Или твой приятель решил податься в авто-волонтёры? Ну, это вопросы не ко мне уже Цена приблизительная.Вот только трёхкнопочная клавиатура меня смущает. Выглядит, конечно изящно, но, как по мне, добавить ещё одну кнопку не помешало бы. И тебе возни с кодом меньше было бы, и бестолковому гонсчегу проще разобраться и меньше блуждать по менюшкам редактирования и выбора режима. Или я не прав?Та трёх кнопок более чем достаточно. По менюшкам поблуждать, по сути, надо будет только вначале при настройке.... то и пипикнуть может....Толку от пипипки не очень много, за шумом не услышать... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Димон, а вот ты точно не прав. Ну не будет у тебя времени следить за стрелочными показометрами.не согласен. У стрелочных показиметров и цифровых разный способ восприятия при беглом взгляде. Даже вон в авиации на экраны выводят картинки стрелочных приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Димон, а вот ты точно не прав. Ну не будет у тебя времени следить за стрелочными показометрами. Лучше всё доверить микроконтроллеру. Он ничего не пропустит, вовремя мигнёт, и, если уговорить Сирожу добавить ещё один транзистор, то и пипикнуть может. Ну и самое главное. С Сирожиной приблудой ты получаешь коробку-полуавтомат и ездишь почти как Виталий. Полуавтомат потому, что переключаться нужно будет руцями, но по команде девайса Настроив правильно диапазон оборотов, можно всё время держать машину в зоне максимального момента. Как я заметил, проблем с повышением передачи меньше, а вот с понижением хуже - часто пытаешься разгоняться на низких оборотах.А зачем мне точные значения высматривать? Оно всё читается по положению стрелки. Та и присобачить лампочку "ахтунг" на какой-то датчик не проблема. В тахометре есть шифтлайт, правда маловат, нужно будет продублировать лампочкой побольше. БК через К-линию показывает кучу параметров, только цифры маловаты та и во время самого заезда они не особо важны по моему. Температура мотора, темп. масла и обороты. Остальные показатели сильно важны во время проезда? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не согласен. У стрелочных показиметров и цифровых разный способ восприятия при беглом взгляде. Даже вон в авиации на экраны выводят картинки стрелочных приборов.Имелось в виду, что в данном случае в принципе особо следить не надо: напруга низкая - лампа загорится, температура высокая - лампа загорится итп. А от когда есть секундочка взглянуть на табло - тогда уже хочется сразу видеть циферку, а не прикидывать показание исходя из положения стрелки. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мне аналоговые (стрелочные) приборы более показательными кажутся. в процессе запоминаешь положение стрелок и знаешь уже где норма а где нет и динамику изменения видно (тахометр, спидометр) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) мне аналоговые (стрелочные) приборы более показательными кажутся.в процессе запоминаешь положение стрелок и знаешь уже где норма а где нети динамику изменения видно (тахометр, спидометр)Ага. Теперь я понял, почему ты на 2 тыс. из медленных поворотов выходишь, а за 100 м перед поворотом отпускаешь газ. Динамику высматриваешь Я бы не советовал критиковать то, чего не пробовал. Я себе всяких приборок наваял на нетбуке "вагон" - и со стрелками, и с цифрами, и с графиками. Но пользовался только при отладке Сирожа, даю "наколку". Сделай индикаторы отдельным блоком, поставь туда яркие светодиоды и положи их на торпедо сверху. Чтобы светодиоды, отразившись от стекла, были постоянно видны. Плюс сделай СД мигающими с разной частотой в зависимости от степени приближения к критической точке. И тогда всё будет как в современном самолёте - летать будешь на зло критикантам Изменено 3 марта, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти