ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 За то, когда нет сразу всей суммы на покупку готового "коня",как раз по чуть-чуть, поэтапно, и строим: сначала Пони, потом Конь, помом Жеребец... Тогда скажи мне, за что ты будешь в гонки выезжать, если денег нет, даже на боевую машину? Зачастую выезд на этап, не намного дешевле стоимости самого авто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 К сожалению опять ты прав. Но есть "НО": денег нет СЕЙЧАС. Для того, что бы они появились, я что-то делаю. Если бы их и не было, я бы не брался за идею РАЛЛИ. Сейчас по статистике везде наблюдается спад продаж. Я делаю всё возможное, что бы вернуть тот оборот, который был до кризиса. Если специально взял машину для ралли, значит на что-то расчитывал. Единственно: я не знаю точно в каком году я смогу участвовать в ЧУ. Но в планах это есть. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 К сожалению опять ты прав.Но есть "НО": денег нет СЕЙЧАС.Для того, что бы они появились, я что-то делаю.Если бы их и не было, я бы не брался за идею РАЛЛИ.Сейчас по статистике везде наблюдается спад продаж.Я делаю всё возможное, что бы вернуть тот оборот, который был до кризиса.Если специально взял машину для ралли, значит на что-то расчитывал.Единственно: я не знаю точно в каком году я смогу участвовать в ЧУ.Но в планах это есть. Погоди, тогда непонятно, зачем брать неконкурентную машину, которую потом нужно будет переделывать с нуля, если все равно ездить не будет за что? Не проще ли купить уже нормальную машину, и сразу на ней ехать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тогда скажи мне, за что ты будешь в гонки выезжать, если денег нет, даже на боевую машину? Зачастую выезд на этап, не намного дешевле стоимости самого авто. Давно хотел спросить, откуда у раллистов столько бабла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Давно хотел спросить, откуда у раллистов столько бабла?А у кольцевиков думаешь меньше? Бизнес. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Погоди, тогда непонятно, зачем брать неконкурентную машину, которую потом нужно будет переделывать с нуля, если все равно ездить не будет за что? Не проще ли купить уже нормальную машину, и сразу на ней ехать?А полученный опыт, работы с железом (при постройке), ну и время на обучение... не все же жгут с первого допа? К тому же если выезд соизмерим со стоимостью машины, то не такая и большая потеря, верно? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хлопотное это все дело... и не благодарное...да зато втягивает как наркотоа...и бросит тяжка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Давно хотел спросить, откуда у раллистов столько бабла?А ты посмотри, что ездит в ЧУ. Люди, со своим бизнесом, в большинстве случаев не одним. А полученный опыт, работы с железом (при постройке), ну и время на обучение... не все же жгут с первого допа? К тому же если выезд соизмерим со стоимостью машины, то не такая и большая потеря, верно?Снова неточность. Тут, или ездить, или гайки крутить. Если ездить, то нужна команда. Нужен тренер. Ты сам не будешь машину на сервисе обслуживать. Иначе мы приходим к старому варианту гонок вокруг трех столюов, на кубок водокачки. Хлопотное это все дело... и не благодарное...да зато втягивает как наркотоа...и бросит тяжка...Толянь, нужно просто махнуть рукой, и напиЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Погоди, тогда непонятно, зачем брать неконкурентную машину, которую потом нужно будет переделывать с нуля, если все равно ездить не будет за что? Не проще ли купить уже нормальную машину, и сразу на ней ехать?Верно было сказано, что не все сразу "жгут".Я пробую свои силы. (С чего-то надо начинать).Я не самоуверен (хотя за рулём с детства).Научусь нормально ездить в своём классе, продам и куллю что-то лучше и больше.И если у меня сейчас нет возможности всё и сразу, я сделаю по чуть-чуть и со временем.Но сделаю.Уточнение:Ралли у меня для души, моей души.Если моего имени не будет в списке лучших результатов (хотя хотелось бы), я всё равно получу удовольствиеот гонок! Я не буду считать это время напрасно потраченным.Возможно к тому времени я смогу купить хороший боевой автомобиль, а 2108 отдам жене (она тоже живёт гонками и планирует сначала со мной ездить штурманом , а в последствии пилотом). Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Верно было сказано, что не все сразу "жгут".Я пробую свои силы. (С чего-то надо начинать).Я не самоуверен (хотя за рулём с детства).Научусь нормально ездить в своём классе, продам и куллю что-то лучше и больше.И если у меня сейчас нет возможности всё и сразу, я сделаю по чуть-чуть и со временем.Но сделаю.Уточнение:Ралли у меня для души, моей души.Если моего имени не будет в списке лучших результатов (хотя хотелось бы), я всё равно получу удовольствиеот гонок! Я не буду считать это время напрасно потраченным.Возможно к тому времени я смогу купить хороший боевой автомобиль, а 2108 отдам жене (она тоже живёт гонками и планирует сначала со мной ездить штурманом , а в последствии пилотом).Не обижайся, но знаешь сколько я слышал вот точно таких же изречений, за последний десяток лет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти