Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

За то, когда нет сразу всей суммы на покупку готового "коня",

как раз по чуть-чуть, поэтапно, и строим: сначала Пони, потом Конь, помом Жеребец... :horse:

Тогда скажи мне, за что ты будешь в гонки выезжать, если денег нет, даже на боевую машину? Зачастую выезд на этап, не намного дешевле стоимости самого авто. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

К сожалению опять ты прав.

Но есть "НО": денег нет СЕЙЧАС.

Для того, что бы они появились, я что-то делаю.

Если бы их и не было, я бы не брался за идею РАЛЛИ.

Сейчас по статистике везде наблюдается спад продаж.

Я делаю всё возможное, что бы вернуть тот оборот, который был до кризиса.

Если специально взял машину для ралли, значит на что-то расчитывал.

Единственно: я не знаю точно в каком году я смогу участвовать в ЧУ.

Но в планах это есть. B)

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

К сожалению опять ты прав.

Но есть "НО": денег нет СЕЙЧАС.

Для того, что бы они появились, я что-то делаю.

Если бы их и не было, я бы не брался за идею РАЛЛИ.

Сейчас по статистике везде наблюдается спад продаж.

Я делаю всё возможное, что бы вернуть тот оборот, который был до кризиса.

Если специально взял машину для ралли, значит на что-то расчитывал.

Единственно: я не знаю точно в каком году я смогу участвовать в ЧУ.

Но в планах это есть. B)

Погоди, тогда непонятно, зачем брать неконкурентную машину, которую потом нужно будет переделывать с нуля, если все равно ездить не будет за что? Не проще ли купить уже нормальную машину, и сразу на ней ехать?

Тогда скажи мне, за что ты будешь в гонки выезжать, если денег нет, даже на боевую машину? Зачастую выезд на этап, не намного дешевле стоимости самого авто. :)

Давно хотел спросить, откуда у раллистов столько бабла?
zombiefell.gif93002482.gif

А у кольцевиков думаешь меньше? Бизнес.

Погоди, тогда непонятно, зачем брать неконкурентную машину, которую потом нужно будет переделывать с нуля, если все равно ездить не будет за что? Не проще ли купить уже нормальную машину, и сразу на ней ехать?

А полученный опыт, работы с железом (при постройке), ну и время на обучение... не все же жгут с первого допа? К тому же если выезд соизмерим со стоимостью машины, то не такая и большая потеря, верно?

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Хлопотное это все дело... и не благодарное...да зато втягивает как наркотоа...и бросит тяжка...

А ты посмотри, что ездит в ЧУ. Люди, со своим бизнесом, в большинстве случаев не одним. :)

А полученный опыт, работы с железом (при постройке), ну и время на обучение... не все же жгут с первого допа? К тому же если выезд соизмерим со стоимостью машины, то не такая и большая потеря, верно?

Снова неточность. Тут, или ездить, или гайки крутить. Если ездить, то нужна команда. Нужен тренер. Ты сам не будешь машину на сервисе обслуживать. Иначе мы приходим к старому варианту гонок вокруг трех столюов, на кубок водокачки. :)

Хлопотное это все дело... и не благодарное...да зато втягивает как наркотоа...и бросит тяжка...

Толянь, нужно просто махнуть рукой, и напиЦЦо. :)

Верно было сказано, что не все сразу "жгут".

Я пробую свои силы. (С чего-то надо начинать).

Я не самоуверен (хотя за рулём с детства).

Научусь нормально ездить в своём классе, продам и куллю что-то лучше и больше.

И если у меня сейчас нет возможности всё и сразу, я сделаю по чуть-чуть и со временем.

Но сделаю.

Уточнение:

Ралли у меня для души, моей души.

Если моего имени не будет в списке лучших результатов (хотя хотелось бы), я всё равно получу удовольствие

от гонок! Я не буду считать это время напрасно потраченным.

Возможно к тому времени я смогу купить хороший боевой автомобиль, а 2108 отдам жене (она тоже живёт гонками и планирует сначала со мной ездить штурманом :rally: , а в последствии пилотом).

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Верно было сказано, что не все сразу "жгут".

Я пробую свои силы. (С чего-то надо начинать).

Я не самоуверен (хотя за рулём с детства).

Научусь нормально ездить в своём классе, продам и куллю что-то лучше и больше.

И если у меня сейчас нет возможности всё и сразу, я сделаю по чуть-чуть и со временем.

Но сделаю.

Уточнение:

Ралли у меня для души, моей души.

Если моего имени не будет в списке лучших результатов (хотя хотелось бы), я всё равно получу удовольствие

от гонок! Я не буду считать это время напрасно потраченным.

Возможно к тому времени я смогу купить хороший боевой автомобиль, а 2108 отдам жене (она тоже живёт гонками и планирует сначала со мной ездить штурманом :rally: , а в последствии пилотом).

Не обижайся, но знаешь сколько я слышал вот точно таких же изречений, за последний десяток лет?

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти