Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

Все по второму кругу. Ты много знаешь людей, которые 2108 сами подготовили? Вварили каркас, и т.д.? По поводу подготовки авто в схемах, и т.д., это некислый кусок работы, все описать, а времени на это нет.

Надеюсь нам с тобой спорить по этому поводу не нужно а?

подготовили и не одну машину уже сами...

да результатов ноль...зато тока море удовольствия...

ДЛЯ ВСЕХ!!! и каждого!!! ЭТО на спорт мало похоже а БОЛЬШЕ НА ПРОСТО РАЗВЛЕКУХУ РАДИ СВОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!

А Валеру слушайте он плохому не научит и покажет де грабли лежат и скажет куда ьпод вашу ж... подложить саломки что бы не больно было! :pardon:

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

Ну вот и я собрался медленно, но целеустремленно и уверено строить болид 2108. Еще правда не определился для кольца строить или для ралли (может чтото посоветуете по этому поводу). И вопрос: только новая желательно 2108 или б.у. подойдет?

Ну вот и я собрался медленно, но целеустремленно и уверено строить болид 2108. Еще правда не определился для кольца строить или для ралли (может чтото посоветуете по этому поводу). И вопрос: только новая желательно 2108 или б.у. подойдет?

Класный вапрос...пад сталом...посоветывайте жинится или нет...я не определился...

сначала определись какая орентация у тебя потома и советы получиш...

кольцо и ралли савсем разные 2108 строить нужно...

сейчас Свинычу как раз с КАТоПлатиум ралоразвалмеготаз пытаемся сделать нормальную машинку в кольцо...

Изображение

Изображение

Больше склоняюсь к ралли

Больше склоняюсь к ралли

проф? люб?

чу? кубок?

проф? люб?

чу? кубок?

загрузил человека :lol:

проф? люб?

чу? кубок?

Еще один сезон, в любительском. Т.к. на 2108 еще не ездил. И в этом сезоне планирую начать с установки каркаса безопасности и усиления слабых мест кузова.

Еще один сезон, в любительском. Т.к. на 2108 еще не ездил. И в этом сезоне планирую начать с установки каркаса безопасности и усиления слабых мест кузова.

Та не вапрос приежай установим запустим отправим заправим раскажем покажем. Полный комплекс. можем даже машину дать попробывать.

загрузил человека :lol:

ты не видел как мы грузим ешо...Вагон еле свалил в воскресенье с Ирпеня...мясо и коньяк...уже не лезло...зато все спарцмены... :pardon:

Та не вапрос приежай установим запустим отправим заправим раскажем покажем. Полный комплекс. можем даже машину дать попробывать.

А когда и куда можна подьехать посмотреть на такое творение?

А когда и куда можна подьехать посмотреть на такое творение?

К нам-Ирпень, к проф командам-на Чайку едеш...у нас все просто...приехал расказали показали...и ты тиха офигивая уежаеш...если бы понимал куда лезу с самого начало то 10 раз бы подумал...надо оно или нет...хотя думаю всеравно бы всунулся в это дело...

а писать по форуму всеравно я выеду бульки пускать...все могут...тока выежают понастоящему единицы...хотя 2108 больше всех дал спарцменов...и не малая заслуга Валеры в этом...

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти