KILL@ 24 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А можно узнать почему? Имхо 1.5 .. я что-то никого с мотором на ВАЗе с 1.3 не встречал уже давно... та и в 1.5 преимуществ больше имхо... например при обрыве ремня ГРМ во время этапа ремень поменял , и поехал на следующий этап, а в 1.3 меняй клапана... та и 1.5 как бы больше возможностей позволяет для доработок в рамках технического регламента...попадешь в менее быстрый клас, где сможешь быстрее почувствовать себя человеком Ага.. и будет он там один такой, и все равно Тавриям он "привозить" не будет даже пусть у него будет иномарка какая-нить с 1.3.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) если я не ошибаюсь то на чайке 20-21 числа парень с ником IGI на форуме ехал на восьмере 1.3, вроде даже на какое-то место выехал.. 2 KILL@: зато хоть научится более-менее ехать и поймет что в связке машина-пилот сдержывающим фактором УЖЕ есть машина Изменено 9 марта, 2010 пользователем NemirOFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) если я не ошибаюсь то на чайке 20-21 числа парень с ником IGI на форуме ехал на восьмере 1.3, вроде даже на какое-то место выехал..2 KILL@: зато хоть научится более-менее ехать и поймет что в связке машина-пилот сдержывающим фактором УЖЕ есть машина Поверь мне, и с мотором 2.0 можно это понять.. главное желание и понимание того что пока не научился нормально ездить, надо ставить не на победу, а хотя бы пытаться финишировать... По деньгам просто сначала 1.3 дорабатывать , потом переходить на 1.5 - дороговато выходит... неэкономно... А IGI он молодчина, но он уже и не новичок... посади новичка на СТИхе , и опытного пилота,к примеру КАТа на восьмерке и дать проехать кольцо на Чайке, так более опытный наверняка покажет время лучшее чем новичок... и то не факт что новичок доедет.... Просто заявлятся в более "медленный" класс ради того чтобы "чувствовать себя человеком"- смысл??? типа когда все опытные сойдут , то больше шансов оказатся на "подиуме" в своем классе?? короче я не понял заманухи... Изменено 9 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 даже спорить не буду, полностю с тобой согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нифига не понял. Любительские покатушки в кросс? Это как? Нитак 1 Интересно про кольцевые и кроссовые машины бы узнать шото ? Типа как эта тема "Готовим ВАЗ-2108 к ралли", тока "готовим 2108 для кольца" , "готовим 2108 для кросса" 2 Какие есть дисциплины для аматоров где можна ездить одному (без штурмана, как в ралли) и не тока по прямой как в дрыге, а шоб и руль крутить и тормозами иногда пользоватся? Вот интересно есть ли кольцо любительское или спринты мож какие или шо там еще есть? Для меня как обывателя кросс отличается от грунтового ралли 3мя пунктами: отсутствием штурмана, закольцованостью трассы и массовым стартом. А еще чем? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Имхо 1.5 .. я что-то никого с мотором на ВАЗе с 1.3 не встречал уже давно... та и в 1.5 преимуществ больше имхо... например при обрыве ремня ГРМ во время этапа ремень поменял , и поехал на следующий этап, а в 1.3 меняй клапана... та и 1.5 как бы больше возможностей позволяет для доработок в рамках технического регламента... Ага.. и будет он там один такой, и все равно Тавриям он "привозить" не будет даже пусть у него будет иномарка какая-нить с 1.3....Килла, ты не прав. По всем пунктам. Долго расписывать. Спроси на встрече, я объясню.А можно узнать почему?Потому что 1.6. будет для тебя очень дорого, и быстро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дядя эту машина не снуля ли строилася...или может знаеш кто её построил а?+ ешо скоро выедет одна висимка которая строилась своими руками...без Кучера и Решитилова...до с подсказками и покупкой трубочек у Русика Серова...но тожа с нуля...не натех Валера срываешся не понимаю чего ты взьелся, для меня это не бизнес так что субару не машина... мы тока по васьмеркам!а по поводу каркаса...больше замечаний получил Свин чем кайфа от того что он есть...вот такие пироги...Толя, это чето за корчубас? Твой? Так ты его готовфй купил. И вообще, покажи мне сертифицированноко каркасника в Ирпене. Субару не машина. Согласен. И чего ты решил, что я взъелся? Ты что, с дуба рухнул? Я блин, его люблю, а он мне гадости пишет.Нитак 1 Интересно про кольцевые и кроссовые машины бы узнать шото ? Типа как эта тема "Готовим ВАЗ-2108 к ралли", тока "готовим 2108 для кольца" , "готовим 2108 для кросса" 2 Какие есть дисциплины для аматоров где можна ездить одному (без штурмана, как в ралли) и не тока по прямой как в дрыге, а шоб и руль крутить и тормозами иногда пользоватся? Вот интересно есть ли кольцо любительское или спринты мож какие или шо там еще есть? Для меня как обывателя кросс отличается от грунтового ралли 3мя пунктами: отсутствием штурмана, закольцованостью трассы и массовым стартом. А еще чем?Ты вообще представляешь себе групповое побоище, среди любителей? Просто ответь себе на вопрос. А потом задай другой. Будет ли кто то такое проводить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ты что, с дуба рухнул? Я блин, его люблю, а он мне гадости пишет. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все по второму кругу. Ты много знаешь людей, которые 2108 сами подготовили? Вварили каркас, и т.д.?Ну че по второму кругу?...просто высказал и свое мнение. По поводу машин, то ,знаю 3-х в нашей области точно, это не углубляясь, кто там еще че пытается собрать.Счетаю это не мало.Еще нужно понять, шо значит, сам. Это купил и прикрутил или "выпилил напильником" и прикрутил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну че по второму кругу?...просто высказал и свое мнение. По поводу машин, то ,знаю 3-х в нашей области точно, это не углубляясь, кто там еще че пытается собрать.Счетаю это не мало.Еще нужно понять, шо значит, сам. Это купил и прикрутил или "выпилил напильником" и прикрутил?Скажи мне фамилии этих троих, ездящий в ЧУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти