Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

А можно узнать почему?

Имхо 1.5 .. я что-то никого с мотором на ВАЗе с 1.3 не встречал уже давно... та и в 1.5 преимуществ больше имхо... например при обрыве ремня ГРМ во время этапа ремень поменял , и поехал на следующий этап, а в 1.3 меняй клапана... та и 1.5 как бы больше возможностей позволяет для доработок в рамках технического регламента...

попадешь в менее быстрый клас, где сможешь быстрее почувствовать себя человеком

Ага.. и будет он там один такой, и все равно Тавриям он "привозить" не будет даже пусть у него будет иномарка какая-нить с 1.3....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

если я не ошибаюсь то на чайке 20-21 числа парень с ником IGI на форуме ехал на восьмере 1.3, вроде даже на какое-то место выехал..

2 KILL@: зато хоть научится более-менее ехать и поймет что в связке машина-пилот сдержывающим фактором УЖЕ есть машина

Изменено пользователем NemirOFF

если я не ошибаюсь то на чайке 20-21 числа парень с ником IGI на форуме ехал на восьмере 1.3, вроде даже на какое-то место выехал..

2 KILL@: зато хоть научится более-менее ехать и поймет что в связке машина-пилот сдержывающим фактором УЖЕ есть машина

Поверь мне, и с мотором 2.0 можно это понять.. главное желание и понимание того что пока не научился нормально ездить, надо ставить не на победу, а хотя бы пытаться финишировать... По деньгам просто сначала 1.3 дорабатывать , потом переходить на 1.5 - дороговато выходит... неэкономно... А IGI он молодчина, но он уже и не новичок... посади новичка на СТИхе , и опытного пилота,к примеру КАТа на восьмерке и дать проехать кольцо на Чайке, так более опытный наверняка покажет время лучшее чем новичок... и то не факт что новичок доедет.... Просто заявлятся в более "медленный" класс ради того чтобы "чувствовать себя человеком"- смысл??? типа когда все опытные сойдут , то больше шансов оказатся на "подиуме" в своем классе?? короче я не понял заманухи... Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

даже спорить не буду, полностю с тобой согласен

Нифига не понял. Любительские покатушки в кросс? Это как? :)

Нитак :pardon:

1 Интересно про кольцевые и кроссовые машины бы узнать шото :rolleyes:? Типа как эта тема "Готовим ВАЗ-2108 к ралли", тока "готовим 2108 для кольца" , "готовим 2108 для кросса" :ph34r::)

2 Какие есть дисциплины для аматоров где можна ездить одному (без штурмана, как в ралли) и не тока по прямой как в дрыге, а шоб и руль крутить и тормозами иногда пользоватся:)? Вот интересно есть ли кольцо любительское или спринты мож какие или шо там еще есть? :pardon::ph34r:

Для меня как обывателя кросс отличается от грунтового ралли 3мя пунктами: отсутствием штурмана, закольцованостью трассы и массовым стартом. А еще чем?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Имхо 1.5 .. я что-то никого с мотором на ВАЗе с 1.3 не встречал уже давно... та и в 1.5 преимуществ больше имхо... например при обрыве ремня ГРМ во время этапа ремень поменял , и поехал на следующий этап, а в 1.3 меняй клапана... та и 1.5 как бы больше возможностей позволяет для доработок в рамках технического регламента...

Ага.. и будет он там один такой, и все равно Тавриям он "привозить" не будет даже пусть у него будет иномарка какая-нить с 1.3....

Килла, ты не прав. По всем пунктам. Долго расписывать. Спроси на встрече, я объясню.

А можно узнать почему?

Потому что 1.6. будет для тебя очень дорого, и быстро.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дядя эту машина не снуля ли строилася...или может знаеш кто её построил а?

+ ешо скоро выедет одна висимка которая строилась своими руками...без Кучера и Решитилова...

до с подсказками и покупкой трубочек у Русика Серова...но тожа с нуля...не натех Валера срываешся не понимаю чего ты взьелся, для меня это не бизнес так что субару не машина... :yahoo:

Изображение

мы тока по васьмеркам!

а по поводу каркаса...больше замечаний получил Свин чем кайфа от того что он есть...вот такие пироги...

Толя, это чето за корчубас? Твой? Так ты его готовфй купил. :) И вообще, покажи мне сертифицированноко каркасника в Ирпене. :) Субару не машина. Согласен. И чего ты решил, что я взъелся? Ты что, с дуба рухнул? Я блин, его люблю, а он мне гадости пишет.

Нитак :pardon:

1 Интересно про кольцевые и кроссовые машины бы узнать шото :rolleyes:? Типа как эта тема "Готовим ВАЗ-2108 к ралли", тока "готовим 2108 для кольца" , "готовим 2108 для кросса" :ph34r::)

2 Какие есть дисциплины для аматоров где можна ездить одному (без штурмана, как в ралли) и не тока по прямой как в дрыге, а шоб и руль крутить и тормозами иногда пользоватся:)? Вот интересно есть ли кольцо любительское или спринты мож какие или шо там еще есть? :pardon::ph34r:

Для меня как обывателя кросс отличается от грунтового ралли 3мя пунктами: отсутствием штурмана, закольцованостью трассы и массовым стартом. А еще чем?

Ты вообще представляешь себе групповое побоище, среди любителей? Просто ответь себе на вопрос. А потом задай другой. Будет ли кто то такое проводить?

Ты что, с дуба рухнул? Я блин, его люблю, а он мне гадости пишет.

:friends::rofl:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Все по второму кругу. Ты много знаешь людей, которые 2108 сами подготовили? Вварили каркас, и т.д.?

Ну че по второму кругу?...просто высказал и свое мнение. :pardon: По поводу машин, то ,знаю 3-х в нашей области точно, это не углубляясь, кто там еще че пытается собрать.Счетаю это не мало.Еще нужно понять, шо значит, сам. Это купил и прикрутил или "выпилил напильником" и прикрутил?

Ну че по второму кругу?...просто высказал и свое мнение. :pardon: По поводу машин, то ,знаю 3-х в нашей области точно, это не углубляясь, кто там еще че пытается собрать.Счетаю это не мало.Еще нужно понять, шо значит, сам. Это купил и прикрутил или "выпилил напильником" и прикрутил?

Скажи мне фамилии этих троих, ездящий в ЧУ.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти