lepa73 8 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А про чтьо мы говорим? Про гонки местного масштаба? Тогда нафига что то строить? Купилмашину на рынке, и вперед. Да просто общаемся .Та понятно, шо купил и поехал, хоть месного хоть не месного.Но это же технический спорт и рано или поздно начинает шо та не нравится и хочется че та прикрутить или открутить. А можно и сразу построить если есть время ,желание и немного денег. Вот я например начал собирать сразу по документам из-за того, шо у нас в регионе, нет или не было по крайней мере, любительских покатушек, а тока под ФАУ. И мне было выгодней ( уже построив авто) участвовать в них нежели ехать в ближайшие любительские.На кризис же никто не расчитывал...а когда я начинал в 2008-ом, то тагда вполне расчитывал на 4-е кубковые или 2-е чемпионатские, для собственного самоудовлетворения мне бы их хватило. Да и езда на просто закаркашеном авто и ковшах куда приятней и безопасней, ведь ты не будеш этого отрицать?Ну и совсем большая разница проехать этап ЧУ с его 1-ками и 2-ками ( я про повороты) и любительское , бусть даже с боевыми СУ,где 3-5-ки.Ведь даже ты не распустиш трассу из-за безопасности участников на сток авто. Просто ты ( как мне показалось) считаеш, шо если не собираешся покорять ЧУ , то нефиг шо та строить.А если собираешся, то тут тебе все равно нормально не помогут ( понимать как не смогут).Что тоже правильно. В общем каждый остался при своем... У меня вроде все П.С. Ведь по твоим соображениям ты и лекции, тогда получается, зря проводиш.( это я так к примеру,был бы ближе , то сам с удовольствием пришел Изменено 10 марта, 2010 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Валерка давай может очередную лекцию ? Если наберется кол-во желающих. Ты как ?Да не вопрос. Могу уделить для всехжелающих время. И рассказть в подробностях. Начиная от подводных камней в постройке, и заканчивая рулежкой, того, что построили. МЕГО!!!! если известно о ней будет хотябы за неделю - брошу все и приеду к Вам в Киев - обязательно!!!Запишите меня плиз Если люди захотят, то можно в Понедельник 15 Марта. Где то с 21.00 до 23.00. Можно и раньше.Малыш ты ошибаешся и глубоко! как на этой тренировке...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnail...m=39&page=1могли оказатся 2 разные машины если ты говориш что это моя и готовая...а? Зая моя...это машинка Толика С4 и ты её видел и занеш...построена с нулика...с рабочей машины...каркасник товарищ ирпенский Зотов туда варил...собиралось все в ирпене и на стеколке...проблем самому собрать и подготовить машину нету! просто будет путь троши дольший и более затратный чем купить готовую и подогнать под себя... на лекцию прийду послушаю, думаю сделаеш льготные условия а? Толик, я этой машины не знаю. В какои ралли она выезжала? По лекцииЮ какие нафиг условия? Место в первом ряду, и печеньки к чаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да не вопрос. Могу уделить для всехжелающих время. И рассказть в подробностях. Начиная от подводных камней в постройке, и заканчивая рулежкой, того, что построили. Привет!!!Лучше подскажы где деньги на ети*камни постройки*брать????!!!! А то у всех то нету где-но есть что,или есть что но нету как Как построить машыну я могу и у Lepa 73 спросить......Пы сы (Без обид)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Валера, так все-таки отличия есть и они огромны, иначе давно бы уже кто-то "из наших" туда полез... Или я опять ошибаюсь? А по-поводу бизнес-планов, так спонсору не регалии/кубки нужны, а ясное видение, что БАБЛО вложеное в тебя будет приносить ПРИБЫЛЬ (даже если ты и не едешь на подиум!!!)... Все остальное это не спонсорство, а МЕЦЕНАТСТВО и это совсем другая история...А наши туда и лезут. Просто это не освещается. Другим нашим это не выгодно. А бабла то не намного больше. Нужно купить оооооччччень дорогой выхлоп с катализаторами, перенастроить комп под подпорку катализатора, ну и по мелочам еще. Там много мелких требований, которые несуществены в ЧУ. Например пожарка под баллон нового образца. Он он блин стоит в пять раз дороже. Учитывая, что старого образца баллон, стоит 300 Евро. А в остальном, если сделана машина, и готова к выезду, то гонка обходится не намного дороже. Просто никто об этом не задумывается. В нашем автоспорте невозможно получить прибыль с гонщика. Можно его отмыть. Ну или как ты правильно выразился - это меценацтво. Хотя в 90% случаев, это все же спонсорство. Самого себя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скажи мне фамилии этих троих, ездящий в ЧУ.А Фальчука Игоря и Илью Нехая забыли шоли???Тоже Франковск!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А по какой причине могут не допустить если там все по правилам подготовлено?В том то и дело, что правила немного разные. Вернее у нас все немного проще. (Читаем дешевле, в запчастях) Но если они лежат в ЗИПе, то вопросы отпадают сами собой. И гонка может получится не дороже, а даже дешевле. Вопрос в единоразовой покупке, и потом ложим на полочку.Если все сделано по правилам и в соотвествии приложениям...и с омологацией все как положено то почему не пустят мне самому интересно???Толик, есть еще один подводный камень. 2108 туда точно не пустят. +1. Я тоже готов с удовольствием послушать,если заранее буду знать про ее проведение.Да просто общаемся . В общем каждый остался при своем... У меня вроде все П.С. Ведь по твоим соображениям ты и лекции, тогда получается, зря проводиш.( это я так к примеру,был бы ближе , то сам с удовольствием пришел В том то и дело, что я не пытаюсь ничего доказать. Я просто общаюсь. Ко мне можно прислушаться, или просто послать. Я не настаиваю на правоте. Она для каждого своя. Привет!!!Лучше подскажы где деньги на ети*камни постройки*брать????!!!! А то у всех то нету где-но есть что,или есть что но нету как Как построить машыну я могу и у Lepa 73 спросить......Пы сы (Без обид).....Дело в том, что я не буду рассказывать, кк именно строить машину. Я хочу рассказать, как ее построить для разных людей, и разных потребностей. А как отшарожить бошку, как отчеканить поддон под треуголку, и как птиту под блок привинтить, я разумеется рассказывать нре буду. Не вижу смысла. Это не одна лекция понадобится. А Фальчука Игоря и Илью Нехая забыли шоли???Тоже Франковск!!!Было небольшое условие. ПОстроивших авто с нуля, собственноручно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А Фальчука Игоря и Илью Нехая забыли шоли???Тоже Франковск!!!Они построили восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По лекции: мне было бы интересно послушать именно по рулежке, но только не 15го Да, Галя дуже балувана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну значит все как обычно. В общем захотите узнать мое расширенное мнение, дайте знать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McWade 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну значит все как обычно. В общем захотите узнать мое расширенное мнение, дайте знать. Если Таки да лекция будет - готов вырываться на 15-ое в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти