Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

А про чтьо мы говорим? Про гонки местного масштаба? Тогда нафига что то строить? Купилмашину на рынке, и вперед. :)

Да просто общаемся :) .

Та понятно, шо купил и поехал, хоть месного хоть не месного.Но это же технический спорт и рано или поздно начинает шо та не нравится и хочется че та прикрутить или открутить. А можно и сразу построить если есть время ,желание и немного денег.

Вот я например начал собирать сразу по документам из-за того, шо у нас в регионе, нет или не было по крайней мере, любительских покатушек, а тока под ФАУ. И мне было выгодней ( уже построив авто) участвовать в них нежели ехать в ближайшие любительские.На кризис же никто не расчитывал...а когда я начинал в 2008-ом, то тагда вполне расчитывал на 4-е кубковые или 2-е чемпионатские, для собственного самоудовлетворения мне бы их хватило. Да и езда на просто закаркашеном авто и ковшах куда приятней и безопасней, ведь ты не будеш этого отрицать?Ну и совсем большая разница проехать этап ЧУ с его 1-ками и 2-ками ( я про повороты) и любительское , бусть даже с боевыми СУ,где 3-5-ки.Ведь даже ты не распустиш трассу из-за безопасности участников на сток авто. :rolleyes:

Просто ты ( как мне показалось) считаеш, шо если не собираешся покорять ЧУ , то нефиг шо та строить.А если собираешся, то тут тебе все равно нормально не помогут ( понимать как не смогут).Что тоже правильно.

В общем каждый остался при своем... :bayan:

У меня вроде все :pardon:

П.С. Ведь по твоим соображениям ты и лекции, тогда получается, зря проводиш.( это я так к примеру,был бы ближе , то сам с удовольствием пришел :drinks::)

Изменено пользователем lepa73
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

Валерка давай может очередную лекцию ? :rolleyes: Если наберется кол-во желающих. Ты как ?

Да не вопрос. Могу уделить для всехжелающих время. И рассказть в подробностях. Начиная от подводных камней в постройке, и заканчивая рулежкой, того, что построили. :)

МЕГО!!!! если известно о ней будет хотябы за неделю - брошу все и приеду к Вам в Киев - обязательно!!!

Запишите меня плиз :clapping:

Если люди захотят, то можно в Понедельник 15 Марта. Где то с 21.00 до 23.00. Можно и раньше.

Малыш ты ошибаешся и глубоко!

как на этой тренировке...

http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnail...m=39&page=1

могли оказатся 2 разные машины если ты говориш что это моя и готовая...а? Зая моя...это машинка Толика С4 и ты её видел и занеш...

построена с нулика...с рабочей машины...каркасник товарищ ирпенский Зотов туда варил...собиралось все в ирпене и на стеколке...

проблем самому собрать и подготовить машину нету! просто будет путь троши дольший и более затратный чем купить готовую и подогнать под себя...

на лекцию прийду послушаю, думаю сделаеш льготные условия а? :pardon:

Толик, я этой машины не знаю. В какои ралли она выезжала? По лекцииЮ какие нафиг условия? Место в первом ряду, и печеньки к чаю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да не вопрос. Могу уделить для всехжелающих время. И рассказть в подробностях. Начиная от подводных камней в постройке, и заканчивая рулежкой, того, что построили. :)

Привет!!!Лучше подскажы где деньги на ети*камни постройки*брать????!!!! :lol:

А то у всех то нету где-но есть что,

или есть что но нету как :lol:

Как построить машыну я могу и у Lepa 73 спросить......

Пы сы (Без обид).....

Валера, так все-таки отличия есть и они огромны, иначе давно бы уже кто-то "из наших" туда полез... Или я опять ошибаюсь? :rolleyes:

А по-поводу бизнес-планов, так спонсору не регалии/кубки нужны, а ясное видение, что БАБЛО вложеное в тебя будет приносить ПРИБЫЛЬ (даже если ты и не едешь на подиум!!!)... Все остальное это не спонсорство, а МЕЦЕНАТСТВО и это совсем другая история...

А наши туда и лезут. Просто это не освещается. :) Другим нашим это не выгодно. :) А бабла то не намного больше. Нужно купить оооооччччень дорогой выхлоп с катализаторами, перенастроить комп под подпорку катализатора, ну и по мелочам еще. Там много мелких требований, которые несуществены в ЧУ. Например пожарка под баллон нового образца. Он он блин стоит в пять раз дороже. Учитывая, что старого образца баллон, стоит 300 Евро. :) А в остальном, если сделана машина, и готова к выезду, то гонка обходится не намного дороже. Просто никто об этом не задумывается. В нашем автоспорте невозможно получить прибыль с гонщика. Можно его отмыть. :) Ну или как ты правильно выразился - это меценацтво. Хотя в 90% случаев, это все же спонсорство. Самого себя. :)

Скажи мне фамилии этих троих, ездящий в ЧУ.

А Фальчука Игоря и Илью Нехая забыли шоли???

Тоже Франковск!!!

А по какой причине могут не допустить если там все по правилам подготовлено?

В том то и дело, что правила немного разные. Вернее у нас все немного проще. (Читаем дешевле, в запчастях) :) Но если они лежат в ЗИПе, то вопросы отпадают сами собой. И гонка может получится не дороже, а даже дешевле. Вопрос в единоразовой покупке, и потом ложим на полочку.

Если все сделано по правилам и в соотвествии приложениям...и с омологацией все как положено то почему не пустят мне самому интересно???

Толик, есть еще один подводный камень. 2108 туда точно не пустят. :)

+1. Я тоже готов с удовольствием послушать,если заранее буду знать про ее проведение.

Да просто общаемся :) .

В общем каждый остался при своем... :bayan:

У меня вроде все :pardon:

П.С. Ведь по твоим соображениям ты и лекции, тогда получается, зря проводиш.( это я так к примеру,был бы ближе , то сам с удовольствием пришел :drinks::)

В том то и дело, что я не пытаюсь ничего доказать. Я просто общаюсь. Ко мне можно прислушаться, или просто послать. Я не настаиваю на правоте. Она для каждого своя. :)

Привет!!!Лучше подскажы где деньги на ети*камни постройки*брать????!!!! :lol:

А то у всех то нету где-но есть что,

или есть что но нету как :lol:

Как построить машыну я могу и у Lepa 73 спросить......

Пы сы (Без обид).....

Дело в том, что я не буду рассказывать, кк именно строить машину. Я хочу рассказать, как ее построить для разных людей, и разных потребностей. А как отшарожить бошку, как отчеканить поддон под треуголку, и как птиту под блок привинтить, я разумеется рассказывать нре буду. Не вижу смысла. Это не одна лекция понадобится. :)

Тоже Франковск!!!

Было небольшое условие. ПОстроивших авто с нуля, собственноручно. :)

Тоже Франковск!!!

Они построили восьмерки :lol::ph34r::blink:

По лекции: мне было бы интересно послушать именно по рулежке, но только не 15го :)

Да, Галя дуже балувана :girl_werewolf:

Ну значит все как обычно. В общем захотите узнать мое расширенное мнение, дайте знать. :)

Ну значит все как обычно. В общем захотите узнать мое расширенное мнение, дайте знать. :)

Если Таки да лекция будет - готов вырываться на 15-ое в Киев.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти