Subaroved 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 - А хотите по-настоящему? - спросила добрая фея.- ДАААА! - ответили механики.И у Субару развалилась коробка... (с) несколько перефразированный анекдот про танкистов.Не у Субару, а у Эволюшена, базарю. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 более жесткие подушки купленные на базаре подойдут?И еще вопрос. Какая оптимальная главная пара на сухой асфальт и какая лучше на мокрый на двиг 1300?Самая выгодная для твоего мотора будет 4.3Всё что выше типа4.7 или 5.1 тяга огонь а скорости нет, на асвальте это не хорошо. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Самая выгодная для твоего мотора будет 4.3Всё что выше типа4.7 или 5.1 тяга огонь а скорости нет, на асвальте это не хорошо.А подушки купленые на базаре пойдут те, что на сайленте Нивы (номер сайлента типа 2121-чего-то там), а заднюю колхозить, я нормальных в продаже не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 900 - 1200 денег) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну.. люблю я дівчаток)А по темі: скільки потягне вварний, хороший каркас?впринцепе можно уже и дешевле чем Фофа написал есть выходы уже и очень хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 900 - 1200 денег)Американских денех? ))) Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Американских денех? ))) посміхнуло) А яких же, за 1200 грн. і б/в коробки нормальної не знайти))) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Американских денех? )))Жжошь, каркас с работой за 100$ - это по моему даже совсем оптимистом нужно быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На всякий случай - карты омологации на "восьмерку", равно как и на другие модели Lada, равно как и еще на дюжину ралликаров, мы собрали тут. Пользуйтесь на здоровье.Я бы эту ссылку оформил отдельной темой и закрепил.... Спасибо.Про лекцию.Если соберется небольшая группка (до 10 тел) могу выделить одно из своих офисных помещений. Сидячими местами обеспечим. Чай, кофе печеньки и магарыч лектору - за счет слушателей курса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если соберется небольшая группка (до 10 тел) могу выделить одно из своих офисных помещений. Сидячими местами обеспечим. Чай, кофе печеньки и магарыч лектору - за счет слушателей курса.Мего. Где ж ты раньше то был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти