alexandr1321 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 после постройки машину будет сертифицироватца без проблем...техком нас любит...ох как любит...так залюбит что иногда жить не хочитца... Та ладно,Пашка нормальный мужик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Та ладно,Пашка нормальный мужик!!!Я про ПАШУ и не словом не обмолвился! он реальный парень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я про ПАШУ и не словом не обмолвился! он реальный парень!Пашка реальный человек,а главное терпеливый,если бы меня так доставали как я его(по делу)я бы уже давно ....послал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как и обещал! тут говорил что будет скоро строится с нуля 2108 в кольцо и в любительские соревнования на чайку(Валерко говорил что мы сами каркас не поварим, тьху! херня...Серега ешо понять не может за что такие бабки нужно отваливать за роботу если все можно самому при наличие рук и головы!)...вот уже начали...машина переварена полностью вся по кругу! усилино все что можно!!!и вот начали каркасик вваривать...пока начало на днях больше фото покажу...Толик, я посмотрю потом на то, что вы наварили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Толик, я посмотрю потом на то, что вы наварили. все согласно приложению Жи поварено будет..за качества шва можеш не самневатся...для себя делаем...машинка выедет лялька...Наташа и саша ешо её потома покрасят будет просто песня!фото скоро будут ешо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 все согласно приложению Жи поварено будет..за качества шва можеш не самневатся...для себя делаем...машинка выедет лялька...Наташа и саша ешо её потома покрасят будет просто песня!фото скоро будут ешо!Так по приложению крест за спиной должен быть+боковая дополнительная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так по приложению крест за спиной должен быть+боковая дополнительная Мыкола! ты не видеш что ешо ток аразмечаем трубы с утра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мыкола! ты не видеш что ешо ток аразмечаем трубы с утра!Так видно ужеж готовую заднюю ввиде птички. Давай фото провара! Конструктор Кобзева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так видно ужеж готовую заднюю ввиде птички. Давай фото провара! Конструктор Кобзева?Каркас кольцевой...заготовки брали Р. Серова...как тока будут фото повешу! а ты не флуди обьявами своими...баррыжка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Каркас кольцевой...заготовки брали Р. Серова...как тока будут фото повешу! а ты не флуди обьявами своими...баррыжка... Не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти