Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, VVV сказал:

Самодельный каркас могут допустить, если он сварен правильно, но в 99% случаев, даже если все по уму, на сертификации человек услышит фразу "нееее, вот ты ко мне приедь, я тебе сделаю")))

А утяжеление машины с помощью алюминия - это вообще шик)))

Зато центр тяжести)))

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

Какую защиту лучше поставить? Стеклопласик или дюраль? Пока имею 2 мнения (Атома и МОтвея) в пользу дюрали. Где её сделать можна и почём это будет может кто-то подсказать? Какая толщина нужна 4 или 5мм? Ценник новой пластиковой тоже не кислый. А б\у потрёпаная сильно тоже за 1200грн нашёл, но там ещё доклеивать надо будет немало. 

А то тут зима,  а мне стрёмно по сугробам без защиты кататся.

• Like 1

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен.

Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый радиатор, вырванный телевизор и погнутый лонжерон)

Как итог, заказал боевую защиту из стеклопластика. 

Против дюрали ничего не могу сказать, не ездил, но думаю что в момент обрыва тоже может наделать горя (возможно ошибаюсь).

• Like 1
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти