Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, и движение просто супер - от моста метро до подола - 15 мин, вместо 5 вчерашних :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Полз на горку по ул ЛебедеваКумача 5км/ч, а копейка выехала на перекресток и встала забуксовав... Водила вытянув подсос вылез и толкал пустую машину... :blink:

Опубликовано

Погода - жир. Только сейчас приехал с гулянки. Дык, снега по колено, посыпалки не ездят. Ехал постоянно боком. Пару раз даже пятую воткнул, четвертая в отсечке постоянно. Вобщем с такой погодой, и Мегаралли организовать уже можно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Супер, супер, супер, супер....жаль не потренировались сегодня - на феофании целина :lol:

З.Ы. еще бы поменьше ламаков на лысой резине в городе - было бы чудесно

Опубликовано

Погода ЖИР!!!! У меня вчера ночью непредвиденный ралли-рейд Киев-Ирпень-Киев организовался, дык давно я такого кайфа от езды не получал - валом снега и пустые дороги.

Опубликовано

Вчера Ирпень - Красный Хутор - за 35 минут.

Скорость 120-130.

Четвертая передача в буксе. Или третья в отсечке.

Такого кайфа давно не испытывал!

Сегодня тоже прелесть.

Задний привод - должен сидеть дома!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано

Как по мне так погодка супер!!! блокировка и зхакапелита!!! и новая дорога для всех!!! пролаживал новую колию сам для всех!!! с Ирпеня в Киев!!! :lol:

Опубликовано

Да.......... снежка трухануло так, не подецки! Вчера из Гетьмана (на Буче) еле выехали!!! ...................чая много выпили...................

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти