Вано Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 и бАльшЫе сиськи? Ани далжны быць адыкватнава расмера, фот... Фсьо, тема скатилась до уровня пятничных фотосессий from Микрик В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
kayurka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 а что делать тем, кто просто не умеет грамотно писать? не появляться на форуме?
LIS Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Это личное дело каждого, как писать и как говорить. У нас плюрализм мыслей и свобода слова Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
D.Lus Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Повторюсь:Нередко от того, где поставить запятую кардинально меняется смысл, а запятой-то нету...банальный пример из детства - "казнить нельзя помиловать" Вы поймите, я не против такого стиля, я за разумные пределы его использования!!
LIS Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Повторюсь:Нередко от того, где поставить запятую кардинально меняется смысл, а запятой-то нету...банальный пример из детства - "казнить нельзя помиловать" Вы поймите, я не против такого стиля, я за разумные пределы его использования!! Это война с Ветряными мельницами Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
LOBik Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 D.Lus Не читайте те месяги которые не можите прочитать........ ЗЫ. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости
Saah Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномо нстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит Помни о смерти.
DAS SS Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномонстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит Умаялся, наверное, такое писать? У меня палец сам на пробел давит! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Tolyan Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномонстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит капец тебе Мальчик!
Aquagen Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Саня_падонак_фключаи_прабелы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти