Вано 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 и бАльшЫе сиськи? Ани далжны быць адыкватнава расмера, фот... Фсьо, тема скатилась до уровня пятничных фотосессий from Микрик В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 а что делать тем, кто просто не умеет грамотно писать? не появляться на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Это личное дело каждого, как писать и как говорить. У нас плюрализм мыслей и свобода слова Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Повторюсь:Нередко от того, где поставить запятую кардинально меняется смысл, а запятой-то нету...банальный пример из детства - "казнить нельзя помиловать" Вы поймите, я не против такого стиля, я за разумные пределы его использования!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Повторюсь:Нередко от того, где поставить запятую кардинально меняется смысл, а запятой-то нету...банальный пример из детства - "казнить нельзя помиловать" Вы поймите, я не против такого стиля, я за разумные пределы его использования!! Это война с Ветряными мельницами Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 D.Lus Не читайте те месяги которые не можите прочитать........ ЗЫ. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномо нстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномонстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит Умаялся, наверное, такое писать? У меня палец сам на пробел давит! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномонстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит капец тебе Мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Саня_падонак_фключаи_прабелы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти