pashish 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 И шо это тебе смешно? У меня есть такая штука "протон-(вроде)100" называется. Заливаешь Н2О и включаешь в резетку, при участии катализатора NaOH выделяется водород, который как в газовом паяльнике/автогене горит (тока у меня сопла подходящего нету, броли железные иголки для уколов, но они сгорают как бенгальские огни). Можна паять(например ПСРом), можна тонкую сталь резать...Во-во, едкий натр (средство для прочистки канализации он и есть). Там желательно воду дистилированную заливать. Я пока для эксперементов лью обычную (на производительность не влияет, а влияет на долговечность электродов). Да, иголка не подходит... У меня правда производительность не такая большая как у тебя, поэтому пламя один раз пробралось через иголку и БА-БАХ!!! Один электролизер вышел из сторя . Очень классно надуть кулечек этим газком (ННО) и на длинной-длинной палочке поднести к огню (желательно не практиковать в помещении) - занятный БУМ . А если серьезно - по идее эта штука не только уменьшит ощутимо расход, но так же и улучшит воспламеняемость смеси в цилиндрах (даже если свечи подгулявшие). Но тут нужно экспериментировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Во-во, едкий натр (средство для прочистки канализации он и есть). Там желательно воду дистилированную заливать. Я пока для эксперементов лью обычную (на производительность не влияет, а влияет на долговечность электродов). Да, иголка не подходит... У меня правда производительность не такая большая как у тебя, поэтому пламя один раз пробралось через иголку и БА-БАХ!!! Один электролизер вышел из сторя . Очень классно надуть кулечек этим газком (ННО) и на длинной-длинной палочке поднести к огню (желательно не практиковать в помещении) - занятный БУМ . А если серьезно - по идее эта штука не только уменьшит ощутимо расход, но так же и улучшит воспламеняемость смеси в цилиндрах (даже если свечи подгулявшие). Но тут нужно экспериментировать...парини не серчайте на мну...то я вспомнил кое чего вот и нахлинуло....идея занятная,но думаю во первых-как бы не получился тот самый БУМ в цилиндрах+надо знать температуру горения и ещё много ньюансов--как бы не пришлось потом перегильзовывать цилиндры...а быть может гильзы покрошаться от неправильной настройки девайса...."прежде чем отрезать лучше перемерять пару раз"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Во-во, едкий натр (средство для прочистки канализации он и есть). Там желательно воду дистилированную заливать. Я пока для эксперементов лью обычную (на производительность не влияет, а влияет на долговечность электродов). Да, иголка не подходит... У меня правда производительность не такая большая как у тебя, поэтому пламя один раз пробралось через иголку и БА-БАХ!!! Один электролизер вышел из сторя . Очень классно надуть кулечек этим газком (ННО) и на длинной-длинной палочке поднести к огню (желательно не практиковать в помещении) - занятный БУМ . А если серьезно - по идее эта штука не только уменьшит ощутимо расход, но так же и улучшит воспламеняемость смеси в цилиндрах (даже если свечи подгулявшие). Но тут нужно экспериментировать...нужно только обеднить смесь (чтобы был излишек кислорода в смеси,что-бы было с чем гореть "газку")в противном случае это приведет к переобогащению смеси и обратному эффекту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 нужно только обеднить смесь (чтобы был излишек кислорода в смеси,что-бы было с чем гореть "газку")в противном случае это приведет к переобогащению смеси и обратному эффекту.Абсолютно верно (в случае карба) и устройство для коррекции работы МАР-сенсора и лямбды (если последняя имеется). Сейчас как раз работаем над созданием этих девайсов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я там выше набрехав - у меня "ПРОМЕТЕЙ эву-140"... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pai67 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мужики где можна купить аппарат сварочный прометей эву 140 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Попробуй в магазине сварочного оборудования на Заводе Патона поспрошать... у них там много чего вкусного в прайсах есть.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pai67 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Попробуй в магазине сварочного оборудования на Заводе Патона поспрошать... у них там много чего вкусного в прайс ах есть спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pai67 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 смотрел нет в прайсах на патоне . продавал один человек из екатеренбурга два месяца назад но не судьба уже нет .а апаратик нужен именно такой . кстати размер его ...он же маленький напоминает радиоприемник да ? есть большая просьба если может узнаете ктото продает сообщите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А скока денег он может стоить? Выглядит так: "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти