pai67 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 оно. прикольна штучка там есть табличка где сделано гост .номер .может можно будет найти принципиальную схему и продублировать . ну а если ктото будет продавать я купил бы.сообщите пожалуйста . а на патона обзвонил в магазин ...дак там хамрылы. интересно люди хотят купить а они и рылом не хрюкнут не хотят и разговаривавть .что скажеш такая действительность. а я написал в гоголе высветилась обява в екатеренбурге но мужик наверно продал .жаль а если и не продал то как с ним связаться адрес то не указан указана только номер обявы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vartonst_qp1 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) У меня вопрос по датчику аккумулятора вот просто включено зажигание при заведенном двигателе (на красной стрелочке) при включенном поворотнике или мигающем датчике ручника немного как бы пульсирует на убываниеАккумулятор НОВЫЙ 2 месяца Это нормально ??? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Vartonst_qp1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michalon 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня вопрос по датчику аккумулятора вот просто включено зажигание при заведенном двигателе (на красной стрелочке) при включенном поворотнике или мигающем датчике ручника немного как бы пульсирует на убываниеАккумулятор НОВЫЙ 2 месяца Это нормально ???Это не датчик аккумулятора, а вольтметр, который показывает тебе напряжение в бортовой сети автомобиля. Соответственно, при появлении нагрузки присутствует падение напряжения. Заведи мотор и ты перестанеш это замечать, так как начнет работать генератор.Так что не буксуй, всё нормально.Это не датчик аккумулятора, а вольтметр, который показывает тебе напряжение в бортовой сети автомобиля. Соответственно, при появлении нагрузки присутствует падение напряжения. Заведи мотор и ты перестанеш это замечать, так как начнет работать генератор.Так что не буксуй, всё нормально. Извини, забыл - дай чуть-чуть газку, генератор начинает нормально работать при 2500 об/мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 Это вольтметр, он показывает напряжение в бортовой сети автомобиля ... то что стрелка делает прерывчастые движения по шкале когда включен поворотник- это такая особенность зубил... забей... вот когда она упадет до нижней красной зоны , и загорится лампа АКБ тогда греши на акум , если же начнет внезапно ползти к верхнему пределу, при открлюченых потребителях , тогда копай шеколадку... а пока забей и не бери в голову... так должно быть. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вольтметр подключен не к "бортовой сети" а к одной из центральных магистралей питания, а именно к той с которой запитана система зажигания. К этой же цепи подключены поворотники (в режиме поворотов), дворники (передние) и лампы з.х. А т.к. в этой магистрали много разъёмов, то на них падает напряжение просаживая всю магистраль при подключении указаных потребителей. Эту просадку и видно на вольтметре. А подключение других потребителоей на вольтметре практически не заметно, там просадка в другой цепи. Лампа разряда АКБ, говорит не о "грехе акума", а о том что гена либо вообще не вырабатывает напряжение, либо оно ниже нормы (работают не все фазы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А на фотке вольтметр показует не мало? У меня на незаведеной стрелка в начале вилки, а на заведеной в ее средине... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На вольтметре явно низкое напряжение, из-за этого обычно поворотники быстро мигают, и дворики медленно работают. Тут надо замерять, напряжение на гене и на трансформаторе (или в ЧЯ на 5м предохранителе), если есть разница (несколько вольт) значит вольтметр в порядке и есть просадка на дистанции. Больше всего шансов на некачетсвенную установку сигнализации (которая ставистя в разрыв цепи зажигания). Ну и все разъёмы на трассе могут быть ослабленными, их нужно отстыковать и подогнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Больше всего шансов на некачетсвенную установку сигнализации (которая ставистя в разрыв цепи зажигания).Можно сей момент детальнее, в чем заключается некачественность? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно сей момент детальнее, в чем заключается некачественность? Ну испахабить можно по разному, например у меня реле вставили в разрыв магистрального провода (4мм2) скрутками. Т.е. плохой контакт и значительное падение напряжения на нём под нагрузкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) На вольтметре явно низкое напряжение, из-за этого обычно поворотники быстро мигают, и дворики медленно работают.Тут надо замерять, напряжение на гене и на трансформаторе (или в ЧЯ на 5м предохранителе), если есть разница (несколько вольт) значит вольтметр в порядке и есть просадка на дистанции.Больше всего шансов на некачетсвенную установку сигнализации (которая ставистя в разрыв цепи зажигания).Ну и все разъёмы на трассе могут быть ослабленными, их нужно отстыковать и подогнуть.Ху из трансформатор? Не... что это я знаю, где стоит?На трассе - это где? Может быть в цепи.ПС. Не я не придираюсь просто люблю когда вещи названы своими именами. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти