Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И шо это тебе смешно? :huh:

У меня есть такая штука "протон-(вроде)100" называется. Заливаешь Н2О и включаешь в резетку, при участии катализатора NaOH выделяется водород, который как в газовом паяльнике/автогене горит (тока у меня сопла подходящего нету:(, броли железные иголки для уколов, но они сгорают как бенгальские огни). Можна паять(например ПСРом), можна тонкую сталь резать...

Во-во, едкий натр (средство для прочистки канализации он и есть). Там желательно воду дистилированную заливать. Я пока для эксперементов лью обычную (на производительность не влияет, а влияет на долговечность электродов). Да, иголка не подходит... У меня правда производительность не такая большая как у тебя, поэтому пламя один раз пробралось через иголку и БА-БАХ!!! Один электролизер вышел из сторя :). Очень классно надуть кулечек этим газком (ННО) и на длинной-длинной палочке поднести к огню (желательно не практиковать в помещении) - занятный БУМ :). А если серьезно - по идее эта штука не только уменьшит ощутимо расход, но так же и улучшит воспламеняемость смеси в цилиндрах (даже если свечи подгулявшие). Но тут нужно экспериментировать...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во-во, едкий натр (средство для прочистки канализации он и есть). Там желательно воду дистилированную заливать. Я пока для эксперементов лью обычную (на производительность не влияет, а влияет на долговечность электродов). Да, иголка не подходит... У меня правда производительность не такая большая как у тебя, поэтому пламя один раз пробралось через иголку и БА-БАХ!!! Один электролизер вышел из сторя :). Очень классно надуть кулечек этим газком (ННО) и на длинной-длинной палочке поднести к огню (желательно не практиковать в помещении) - занятный БУМ :). А если серьезно - по идее эта штука не только уменьшит ощутимо расход, но так же и улучшит воспламеняемость смеси в цилиндрах (даже если свечи подгулявшие). Но тут нужно экспериментировать...

парини не серчайте на мну...то я вспомнил кое чего вот и нахлинуло....

идея занятная,но думаю во первых-как бы не получился тот самый БУМ в цилиндрах+надо знать температуру горения и ещё много ньюансов--как бы не пришлось потом перегильзовывать цилиндры...а быть может гильзы покрошаться от неправильной настройки девайса....

"прежде чем отрезать лучше перемерять пару раз"(с)

Опубликовано

нужно только обеднить смесь (чтобы был излишек кислорода в смеси,что-бы было с чем гореть "газку")в противном случае это приведет к переобогащению смеси и обратному эффекту.
Опубликовано

нужно только обеднить смесь (чтобы был излишек кислорода в смеси,что-бы было с чем гореть "газку")в противном случае это приведет к переобогащению смеси и обратному эффекту.

Абсолютно верно (в случае карба) и устройство для коррекции работы МАР-сенсора и лямбды (если последняя имеется). Сейчас как раз работаем над созданием этих девайсов...

Опубликовано
:offtopic::pardon: я там выше набрехав - у меня "ПРОМЕТЕЙ эву-140"...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Попробуй в магазине сварочного оборудования на Заводе Патона поспрошать... у них там много чего вкусного в прайсах есть..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Попробуй в магазине сварочного оборудования на Заводе Патона поспрошать... у них там много чего вкусного в прайс ах есть

спасибо

Опубликовано

смотрел нет в прайсах на патоне . продавал один человек из екатеренбурга два месяца назад но не судьба уже нет .а апаратик нужен именно такой . кстати размер его ...он же маленький напоминает радиоприемник да ? есть большая просьба если может узнаете ктото продает сообщите...

Опубликовано

А скока денег он может стоить?

Выглядит так:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти