Рекомендуемые сообщения

шланги можно в магазинах по газ. оборудованию найти. Цена около 45 грн за 1 м.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пришла весна ? начнём.... начал с наболевшего, кулиса , всё никак не мог решить как и сам её доработать.. Карданчик от калины установлен наверное лет 10 назад, а остальная часть кулисы

метал на поварку, почти вся левая нижняя часть на замену пока что ещё ничего не приваривал, всё ещё крамсаю

Изображения в теме

Руки из очень правильного места растут! Работа очень зачётно выглядит!

+1

Ванька маньяк!

только мочалок кухонных накидай туда (сетчатых, металлических)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

купил мочалок 3шт, а влезло 2, и 1м шланга, установил "маслопомойку", теперь в салоне свежее стало :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

пришли морозы и появилась проблемка с маслоуловителем, конденсат который собрался на дне - замёрз, закупорив трубку, тем самым перекрыв проход картерных газов.

решил проблему, просверлив отверстия в той самой трубке. но нужно сделать ещё слив этого конденсата.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...

Привет! Где пропал?

Как там успехи с турбой? Кто то к весне общал 1 бар дуть.... :ph34r:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

та ему так настроили в бортничах что пропало куда то 0.5 бара, и настройщик говорит типа "мотороллер не мой, друг попросил продать..." ну думаю суть ясна)

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

та ему так настроили в бортничах что пропало куда то 0.5 бара, и настройщик говорит типа "мотороллер не мой, друг попросил продать..." ну думаю суть ясна)

Жесть!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Жесть!

ну не вся правда в слухах :), но давка пропала это факт, турбина по ходу не виновата, гдето в трубах утечка, сейчас другая проблема, что-то с электроникой, нужно разбираться, когда разберусь будет BAR.

ну не вся правда в слухах :), но давка пропала это факт, турбина по ходу не виновата, гдето в трубах утечка, сейчас другая проблема, что-то с электроникой, нужно разбираться, когда разберусь будет BAR.

Ждемсь....

• 3 недели спустя...

нашлась причина не стабильной работы двигла, умерающий модуль зажигания, причем у меня уже поменян был, но долго он не прожил, вернул старый на который раньше грешили, работает! но нужно перейти на GM.

Изменено пользователем IvanVK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти