Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня всегда была мысль посадить на заглушку блока датчик, он почти как раз по середине. Вот только с инжектором не могу определиться надо мне или нет (.

думаю заглушка не подойдёт, она не передаст ту информацию на ДД как стенки блока из чугуна

Опубликовано

Я приваривал болт м8 прямо к блоке между 2 и 3 цилиндрами. Если по нему молотком не бить, то не отвалится. Импульсы ДД передавал нормально!

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Опубликовано

Я приваривал болт м8 прямо к блоке между 2 и 3 цилиндрами. Если по нему молотком не бить, то не отвалится. Импульсы ДД передавал нормально!

тоже пробовал приварить, полуавтоматом, отвалилось, какраз от молотка :), есть блок для эксперементов, на своём не рискнул

Опубликовано

У меня было засверлено и вкручена шпилька!

где засверлдено, куда вкручена? на пути сверления болт ГБЦ, стенка 4мм, у некоторых блоков серии 21083 были отливы, но без резьбы, у блоков 2108 не предусмотрели отливы на будующее

Опубликовано

где засверлдено, куда вкручена? на пути сверления болт ГБЦ, стенка 4мм, у некоторых блоков серии 21083 были отливы, но без резьбы, у блоков 2108 не предусмотрели отливы на будующее

попроси что-бы тебе приварили электродом ЦЧ-4, они предназначены для сварки сочетаний чугуна со сталью))...и будет тебе счастье))
Опубликовано

ТЫ знаешь уже не помню было это лет 5 назад,но засверлено было в 1.3 блоке!
Опубликовано

забрал головку с дороботки, развернули сёдла на 1мм, теперь 32/30, отшлифовали каналы и поменяли направляющие: впуск металлокерамика, выпуск бронза

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

так как в блоке 2108 нету отлива под датчик детонации, нужно было что-то предпринять. решил приклеить на эпоксидку сваренные вместе две гайки, потом в неё вкрутится шпилька с конусом...

сейчас эпоксидка ещё "остывает", через пару дней проверю, нагрею блок, прижму шпильку к блоку, если не отвалится, значит успешно

я под ДД проделал все подобные извращения, всеравно слышно было под нагрузкой легонькую детонацию, пока отверствие под гену не пересверлил с 8 на 12, под датчик, ввернул его прямо в блок, выровняв резьбу на ровную с конуса и как пошептало

Изображение

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти