FILbert 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) крепёж калино замка на каком метале делал? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 крепёж калино замка на каком метале делал?из листового, гдето 1.5-2мм толщиной, уже не помню точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) а вот торпеду советую поставить от вектры А, это будет бомба.... сидел читал весь этот бортовик....я в шоке! у тебя не то что руки золотые, им цены нету!! зубило - бомба! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 спасибо за отзывы. а торпеду, я хучу переделать из низкой, с приборкой от 10ки, но когда эта переделка начнётся, незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) спасибо за отзывы.а торпеду, я хучу переделать из низкой, с приборкой от 10ки, но когда эта переделка начнётся, незнаюреально купи на разборке за 100уе полный комплект и поставь такое))) оно того стоит Изменено 16 февраля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 +1поддержу.реально, вектроторпеда-вещ! не скрипит, не торохтит, удобно ставить разное доп оборудование.(есть 2 места для устройств 1din)у меня например там бк и магнитола. печка в вектре дует мощно и тихо. механику печки правда я выкинул, у меня вместо стоят электроприводы замков)) типа вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 +1поддержу.реально, вектроторпеда-вещ! не скрипит, не торохтит, удобно ставить разное доп оборудование.(есть 2 места для устройств 1din)у меня например там бк и магнитола. печка в вектре дует мощно и тихо. механику печки правда я выкинул, у меня вместо стоят электроприводы замков)) типа вот:извини конеш, но приборка ваз в торпеде вектры это жлобство. имхо 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) давно хотел перетянуть руль, но хотелось своими силами, и вот время и возможность пришлиподготовка под выклройкувырезаные куски кожирезультатв общем сложности я потратил 5 дней, покупка кожи, подготовка выкройки, на машинке учился сначало ровные швы делать потом на кожу переходил, подготовка и подгонка кожи под руль, ну и стягивание.впринципе результатом, как для первого раза, я доволенранее руль был такойдалее планирую обтянуть ручки КПП, ручника, и кожух КПП сшить Изменено 10 марта, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Классно сделал! Только нитки быстро станут серыми ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 извини конеш, но приборка ваз в торпеде вектры это жлобство. имхоты че прикалываешься, я за нее 400грн отдал выбор такой приборки не случаен, она идеально подходит под мою 2112 проводку.да и сейчас там все равно стоит приборка с лачетти.руль просто отлично получился! все части по выкройкам)) вот это правильный подход.я представляю сколько ты его шил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти