KILLER 15 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А шо там Новиков? мчит? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А шо там Новиков? мчит?Ну да! вроде как едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а сцубару едуть в кипрЪ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 дык Гронхольм на Субару едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 дык Гронхольм на Субару едетв португалии агаКто сказал? первый за кого болеть буду!!! єто за!!! Аристофанис Авраама которій поипашет на ВАЗ-2112 и всякие тама Лёбы...будут сос... Кучара в ВРЦ! Вот так всегда...Юра ВВ сказал..что не поедет...и втрой машине тожа приснилось...западло...одну уложили, второй сильник закрутили - щас решают вопросы с этимшкода эта чешская девятка эво? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 дык Гронхольм на Субару едетПрикол, я теперь не пойму, за кого мне болеть. Раньше все время этот голливуд ездил на Субару, и все было понятно. А теперь он на Ситро пьет, а Гро, едет на Бубару. Кстати, катался по асфальту на гравииЮ так вначале прикольно так плавает, а потом шашки подтираются, и принимают ровную плоскую форму. Тогда начинает держать. Наверное механики на ВыРыСы будут работать наждаком над колесами перед выездом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в португалии агаточно.. а так хотелось увидеть Гронхольма уже на этих выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А шо там Новиков? мчит?Вот тебе по поводу Новикова!Евгений Новиков: хочу стать чемпионом мираРоссийский гонщик WRC Евгений Новиков заявил, что надеется попытаться пробиться в заводскую команду "Ситроен", и что его главная цель - стать чемпионом мира по ралли."Сезон-2009 — это только начало. Мне надо набраться опыта, привыкнуть к уровню трасс, на которых проходят гонки, до конца освоиться в машине. Что дальше? Стать одним из основныз пилотов чемпионата мира, ездить полные сезоны, попытаться пробиться в заводскую команду. Думаю, при наличии хороших результатов в Citroen Junior можно будет поспорить за место в главной "конюшне". Это вполне реально. По крайней мере, цель перед собой я уже поставил — хочу стать чемпионом мира", — цитирует Новикова корреспондент издания "Клаксон" Олег Карпов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Rally Cyprus- shakedown 1 Dani SORDO Citroлn C4 WRC 3:33.0 2 Petter SOLBERG Citrцen Xsara WRC 3:33.3 3 Sebastien OGIER Citroen C4 WRC 3:34.0 4 Sebastien LOEB Citroлn C4 WRC 3:34.5 5 Jari-Matti LATVALA Ford Focus WRC 3:34.7 6 Evgeny NOVIKOV Citroen C4 WRC 3:35.1 7 Mikko HIRVONEN Ford Focus WRC 3:35.3 8 Conrad RAUTENBACH Citroen C4 WRC 3:35.8 9 Henning SOLBERG Ford Focus WRC 3:37.3 10 Matthew WILSON Ford Focus WRC 3:37.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Одни ситроны...одно радует Петько давить! и Новиков вроде как не плохо... НО это ешо не гонка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти