Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли обрезать передние пружины не снимая и не разбирая стойки. Стоят пружины Фобос прогрессивные, хочу опустить немного.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно ли обрезать передние пружины не снимая и не разбирая стойки. Стоят пружины Фобос прогрессивные, хочу опустить немного.

стоковые вроде сразали тока маленьким маленьким кругом...или не получилось вспомнить уже не могу...
Опубликовано

Фобос обычные или с занижением? Если с занижением то каким? Если с занижением - то там некуда резать....

Опубликовано

Фобос обычные или с занижением? Если с занижением то каким? Если с занижением - то там некуда резать....

Фобос прогрессивные с переменным шагом, занижение 15-20мм, так было написано, но по-моему ниже не стало, того и хочу порезать.
Опубликовано

+1 к вопросу.

Аналогичная ситуация. Такие же пружины.

Кто делал не снимая пружину? Поделитесь опытом.

На сколько я знаю Фобос с занижением некуда резать там всего три витка....

У Фобос разные пружины есть :rolleyes:
Опубликовано

На сколько я знаю Фобос с занижением некуда резать там всего три витка....

Там витков хватает.
Опубликовано

вообще-то, если я не ошибаюсь, то правильно когда режутся пружины с обеих сторон на равное количество... а как же ты так сделаешь не вынимая???

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

вообще-то, если я не ошибаюсь, то правильно когда режутся пружины с обеих сторон на равное количество... а как же ты так сделаешь не вынимая???

Я думал, может можно просто по одном нижнем срезать.
Опубликовано

Я думал, может можно просто по одном нижнем срезать.

Лучше сними и сделай как посоветовал ABO. Если с двух сторон срезать по пол витка - пружина будет лучше прилегать к чашкам. Ничего сложного нет, развал не придется делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти