atonis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Хочу бело-голубой свет(аля ксенон), нарыл в инете лампы,но какие выбрать,не знаю,помогите определиться!
iva_n Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Хочу бело-голубой свет(аля ксенон), нарыл в инете лампы,но какие выбрать,не знаю,помогите определиться!Не советую голубой в плохую погоду, очень плохо светят.Если нужен хороший свет, бери чисто белый или даже желтый, а голубой - это для понтов. Изменено 12 марта, 2009 пользователем iva_n Iva_n
ZZ-top Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 и то, и то гавнецо (светят даже хуже стока). Модели больше для понтов, да и белым "аля ксенон" они светить не будут. Бери сток или Philips Premium или Philips Visionplus
User-king Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Осрам Найт Брейкер! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
IvanVK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Осрам Найт Брейкер!это те что +90? класно светят, хачу себе такие, скока стоят?
User-king Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 это те что +90? класно светят, хачу себе такие, скока стоят?Ага! Сам уже года два ездяю на них, правда один комплект сменил, перегорели по причине поломки релле.Светят бомба, белым, филипсы отдыхают, а про синенькие разные то я вообще молчу, брат взял что-то из этой серии, дал 260 грн. кажись, так там нифига вообще не видно, зачем такие лампочки, а в дождь, слякоть - ховайся в жито)П.С. Может кто-то не так чего поймет +90 - это свет, а по мощности они стандартные 55/60. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
RomkoZem Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 та яб нерадив,+90 світять класно але не довго рік, Філіпси дорогі 250гр, якшо вже стремитись до ксенона то піджатись тай купувати китайський набор ксенона, на що я і коплю
Dim.on-zt Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Осрам Найт Брейкер!+1 Я в конце лета по 65грн. шт. брал. Как долго проживут незнаю, но светят П.с.: краще рік добре ніж 3 відстійно... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
TRAKTOR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Хочу бело-голубой свет(аля ксенон), нарыл в инете лампы,но какие выбрать,не знаю,помогите определиться!Не траться на эти беспантовые галогенки,свиду красиво а нисветят нифуя,самый лучший спосбо это поставь себе ксенон!!!И со стороный видок обалденныйи и сам будешь видеть все!!!
Freak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 и менты будут все видеть! Исцукко штрафовать за вмешательство во внешние световые приборы. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти