ValerKat Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево.Ваня, ты видимо плохо представляешь размеры площадки. Там анаконду можно замутить. Я планирую СУ километров на пять.Валера. АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! Ого, Дима, без штанов на СУ никак нельзя. Разве что в памперсах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ...а во сколько зустричаемось в субботу для разметки?... предлагаю часиков в 10 возле заправки, что перед поворотом .... или раньше даже ... Алексей
Mr. Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево.Ваня, ты видимо плохо представляешь размеры площадки. Там анаконду можно замутить. Я планирую СУ километров на пять.Валера. Та невже... Уходя уходи...
Mr. Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! А автомобиль штурманом укомплектован? Уходя уходи...
DAS SS Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! А автомобиль штурманом укомплектован? Место зарезервированно по самого классного штурмана!!! Ваня - это место твое!!! Навсегда!!! Согласен?! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Валера кады сэё действо будет а? бо треба плануваты усе...
DAS SS Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 без штанов на СУ никак нельзя. Разве что в памперсах. Валера. Я же не говорил, что свои штаны продам! А если Ваня согласится занять правое кресло, то можно нихера не бояться! Его практику на мое везение и полный вперед! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Mr. Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! А автомобиль штурманом укомплектован? Место зарезервированно по самого классного штурмана!!! Ваня - это место твое!!! Навсегда!!! Согласен?! Попробуем Уходя уходи...
DAS SS Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! А автомобиль штурманом укомплектован? Место зарезервированно по самого классного штурмана!!! Ваня - это место твое!!! Навсегда!!! Согласен?! Попробуем Вот и чудненько! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Aquagen Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я планирую СУ километров на пять. мало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти