ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я планирую СУ километров на пять.мало Специально для Аквагена сделаем три круга. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево.Ваня, ты видимо плохо представляешь размеры площадки. Там анаконду можно замутить. Я планирую СУ километров на пять.Валера. Та невже... Дык. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! А автомобиль штурманом укомплектован? Я бы не рискнул ехать с Димой без штанов. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я что то суть потерял...Так када ехать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Mr. Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Предлагаю: 1. Пораньше, чтоб закончить все по светлоиу. 2. Нарисовать схемку трассы (с указанием расстояния), например, до поворота хх метров, поворот ширина проезда хх метров и т.д. Хоть протренироваться и прикинуть чего да как можно будет заранее... Уходя уходи...
Mr. Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! А автомобиль штурманом укомплектован? Я бы не рискнул ехать с Димой без штанов. Валера. А мы его пристегнем... Уходя уходи...
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я что то суть потерял...Так када ехать? Думаю, что на следующее Воскресение запланируем. В эту субботу у них пересменка.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я что то суть потерял...Так када ехать?Думаю, что на следующее Воскресение запланируем. В эту субботу у них пересменка.Валера. Так планировать все на следующию неделю да???
Aquagen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я планирую СУ километров на пять.мало Специально для Аквагена сделаем три круга. Валера. уже лучше...надо ище больше шоб кокс увесь вышел
Petrovich Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я что то суть потерял...Так када ехать?Думаю, что на следующее Воскресение запланируем. В эту субботу у них пересменка.Валера. Так планировать все на следующию неделю да??? Я правильно понял ?? на 13 Февраля ?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти