Рекомендуемые сообщения

не был, я не спорю

а мне 206 больше нра чем 207

вобще было так:

205 т16 чемпион врц группа б

206 чемпион врц группа а

207 чемпион ирц с2000

логично же что 208 в врц должен ехать :yahoo::good:

Помню как на нем Гронхольм ездил)

согласен каждому фломастеры свои по вкусу) рядом стоит самной время от времени под офисом Зины с магазина))) 206... ну реально как по мне недоделыш))) смотриш на 207 машина))) 206 недородыш))) 207 машина)))!!! даже Зина согласилась предлагала купи для колекции))) и соотвественно культурный человек не посылает))) он говорит Зина ты далеко смотрю пойдеш)))
  • Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

і ми були на гонці!! Рішили поїхати бо як не як від дому 250 - 300 км. то по Україні більше за гонку наїзджаєш! Організація на вищому рівні, маршалів що 50 метрів, фан зони на допах біо - туалети част

Алексей Лукьянюк подвел итоги дня: Четыре спецучастка позади и, к счастью, мы смогли их доехать. Мы в сервисе и машину теперь восстанавливают после наших приключений. Началось все буквально на гр

Для Мадса Остберга первая половина марта будет очень насыщенной. Сразу же после Ралли Мексики он отправится на Канарские острова, где будет стартовать на первом этапе Чемпионата Европы 2016 года. Это

Изображения в теме

согласен каждому фломастеры свои по вкусу) рядом стоит самной время от времени под офисом Зины с магазина))) 206... ну реально как по мне недоделыш))) смотриш на 207 машина))) 206 недородыш))) 207 машина)))!!! даже Зина согласилась предлагала купи для колекции))) и соотвественно культурный человек не посылает))) он говорит Зина ты далеко смотрю пойдеш)))

есть такое, я исхожу из того что 207 уже к классу 30х пыжей больше подходит

20х все таки маленькие машинки и этим они мне нравится :yahoo:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

есть такое, я исхожу из того что 207 уже к классу 30х пыжей больше подходит

20х все таки маленькие машинки и этим они мне нравится :yahoo:

207 увидал и сразу же понравился) хотя не когда на него так что бы не обращал внимание) 207 таже 2108 тока яйца в профиль)))

Так концерн один) и піжа))) нету врц машинки)

Ну так когда то даже и вместе гоняли ))) цЫтро уйдет в туринХ, а пЫж прийдет в врс :)

Ну так когда то даже и вместе гоняли ))) цЫтро уйдет в туринХ, а пЫж прийдет в врс :)

Это моя мечта :rolleyes:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Дебют Peugeot 208 Type R5 в Европейском Чемпионате по ралли продолжает приближаться, особенно после того, как сегодня во Франции Крейг Брин завершил четырехдневные тесты испытательной версии машины.

Со вторника по пятницу Брин проводил важные тесты 208 Type R5, который должен будет заменить нынешнюю версию Peugeot 207 Super 2000.

«Здорово было протестировать 208 Type R5» - сказал 22-летний ирландец. «Машина очень хорошо управляется, я думаю, её главные сильные стороны в тормозах и коробке передач. Частенько условия были непростыми, но при этом торможение было великолепным, я чувствовал себя очень уверенно. Что касается коробки, то ею очень просто пользоваться, переключение передач было безупречным. Двигатель мне тоже понравился. У него невероятный крутящий момент. Я чувствовал, как машина становится лучше с каждым заездом, так что это была интересная неделя».

Алексис Аврил, технический менеджер Peugeot Sport, заявил следующее: «Декабрьские тесты (с Брайаном Буффье) по сути были лишь прологом, а на этой неделе мы начали делать настоящую работу по разработке и доводке автомобиля. Теперь мы понимаем над какими вещами нам нужно еще поработать. Несмотря на изменчивость погоды, мы покрыли много километров, и уже начали изучать новые технические решения».

Изображение

Peugeot Sport начнет принимать заказы на 208 Type R5 в марте. Дебют машины в ERC ожидается немного позднее. Тем временем, Крейг Брин отправиться в Латвию уже в следующий понедельник, чтобы подготовиться к тестам своей 207 S2000.

Ралли Лиепая-Вестспилс пройдет с 1 по 3 февраля, и Брин вместе со штурманом Дэвидом Мойниханом будут выступать за заводскую команду Peugeot - Saintéloc Peugeot Rally Academy.

как то так)))

ИзображениеИзображение

я вот не понял, будт они в IRC выступать весь сезон?

Изменено пользователем jimmy

как то так)))

ИзображениеИзображение

я вот не понял, будт они в IRC выступать?

! 

IRC-НЕТ!

Раллийная легенда Франсуа Делекур на этой неделе станет одним из претендентов на победу во втором этапе Европейского Чемпионата по ралли, проходящего в Латвии. Во вторник он дал интервью сайту www.fiaerc.com на пути из родной Франции в Прибалтику.

Здравствуйте, Франсуа, где вы сейчас находитесь, и что вы будете делать, когда прибудете в Латвию?

«В данный момент я нахожусь в аэропорте Вены, пересаживаюсь на самолет до Латвии! У нас не будет тестов, поэтому я сразу же отправлюсь на ралли. Единственным нашим тестовым заездом станет шейкдаун. Наших покрышек едва хватает, чтобы выступить в гонке, так что мы не хотим рисковать, изнашивая их на тестах; я думаю, шины здесь будут очень важны. Это будет большое приключение, так как я раньше никогда не был в Латвии, и я с нетерпением жду этой гонки».

Мы узнали, что ваше участие в Ралли Лиепая-Вентспилс подтвердилось лишь на прошлой неделе. Почему?

«Да, так и есть. Изначально мы не собирались здесь выступать – затем решились –но у Kronos не было свободной машины, так как это не было запланировано. К счастью, Жан-Пьер Николя (управляющий ERC) помог нам найти решение вместе с командой Munaretto, это отличная команда, и я рад такой возможности. Но многие вещи решались в последний момент».

Каковы ваши планы на этот этап – заработать очки или рваться к победе?

«Я всегда стартую с мыслями о победе, это главное о чем я всегда думаю. Но как я уже говорил, я совсем незнаком с этими трассами, и мы не проводим тестов, так что это будет серьезное испытание. К тому же там будет много хороших гонщиков: в частности, Яри Кетомаа должен быть очень быстрым, также я был очень впечатлен выступлением Крейга Брина на Ралли дю Вар. Он был там так быстр, так что в Латвии он тоже должен быть неплох. Но само-собой, мы будем выжимать все соки, и моя главная задача – постараться победить».

Если бы молодой гонщик спросил у вас совета – «как быстро ехать по снегу», что бы вы ему ответили?

«Пожалуй, я не самый лучший человек, у которого новичку стоило бы задавать такой вопрос, ведь машины и их поведение сильно изменились за последние годы. Я точно могу сказать, что на любой поверхности нужно ехать плавно и аккуратно, сейчас не стоит увлекаться управляемым заносом. Это началось с Себастьяна Лёба: его стиль вождения настолько эффективен, что стал лучшим источником вдохновения для молодых гонщиков. Себастьян также быстр на трековых гонках, и я думаю, эти вещи взаимосвязаны: этим стилем вождения нужно владеть хорошо, чтобы по-настоящему овладеть и машиной».

Каковы ваши впечатления об обновленном ERC, который уже провел одну гонку?

«Лучше всего удалась телетрансляция по Eurosport; она была великолепной. Так что я считаю, что это большой шаг вперед для чемпионата. И сама организация гонки тоже была на высоте – у этого чемпионата многообещающее будущее».

• 2 недели спустя...

В европейском календаре произошла серьезная перестановка, в результате которой в сентябре состоятся сразу три раунда European Rally Championship - хорватское ралли передвинули почти на четыре месяца.

Первоначально этап в Хорватии был запланирован на 6-8 июня, причем в «предварительном» статусе. Окончательно эту гонку должны были утвердить после подписания контракта с промоутером чемпионата Европы, компанией Eurosport Events.

Однако сейчас последовало внезапное сообщение о том, что FIA по просьбе Eurosport перенесла Croatia Rally на 26-28 сентября. Это повлекло за собой еще одну перестановку - запланированный на эти дни Rajd Polski пришлось сдвинуть на две недели раньше (13-15 сентября).

В итоге, получился не самый приятный вариант для FIA - польский этап ERC теперь совпадает по срокам с раундом WRC в Австралии. FIA в последнее время обычно старается избегать подобных накладок, но в данном случае пространства для какого-либо другого маневра не оставалось - август-октябрь и так уже «забиты» по максимуму.

Интересно, что на эту «чехарду» очень быстро отреагировали в Литве - ведь в местном национальном чемпионате в сентябре запланированы два совместных этапа, каунасское Kauno Ruduo (7-8 сентября) и вышеупомянутый Rajd Polski (26-28 сентября). Сейчас, в связи с переносом польского раунда, каунасское ралли тоже было сдвинуто на две недели назад - гонка должна пройти 24-25 августа.

Предстоящие этапы ERC (предварительные данные)

21-23.03 - Rally Islas Canarias El Corte Inglés (Испания)

25-27.04 - SATA Rally Acores (Португалия)

15-18.05 - Tour de Corse (Франция)

27-29.06 - GEKO Ypres Rally (Бельгия)

11-13.07 - San Marino Rally (Сан-Марино/Италия)

25-27.07 - Sibiu Rally (Румыния)

29.08-01.09 - Barum Czech Rally Zlin (Чехия)

13-15.09 - Rajd Polski (Польша)

26-28.09 - Croatia Rally (Хорватия)

10-12.10 - Rally Sanremo (Италия)

06-09.11 - Rallye International du Valais (Швейцария)

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти