Рекомендуемые сообщения

Виталий Пушкарь: "Гонка начинается завтра" http://rally.ua/news/irc/vitaliy-pushkar-g...inaetsya-zavtra

• 3 недели спустя...
  • Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

і ми були на гонці!! Рішили поїхати бо як не як від дому 250 - 300 км. то по Україні більше за гонку наїзджаєш! Організація на вищому рівні, маршалів що 50 метрів, фан зони на допах біо - туалети част

Алексей Лукьянюк подвел итоги дня: Четыре спецучастка позади и, к счастью, мы смогли их доехать. Мы в сервисе и машину теперь восстанавливают после наших приключений. Началось все буквально на гр

Для Мадса Остберга первая половина марта будет очень насыщенной. Сразу же после Ралли Мексики он отправится на Канарские острова, где будет стартовать на первом этапе Чемпионата Европы 2016 года. Это

Изображения в теме

Изображение

Компания Eurosport Events Ltd., получившая права на проведение раллийного чемпионата Европы в 2013-2022 годах, представила новый логотип первенства Старого Света...

Как и большинство региональных чемпионатов FIA, до последнего времени European Rally Championship располагал стандартным черно-белым логотипом. В Eurosport Events Ltd. сразу же взяли курс на разработку нового и узнаваемого образа чемпионата Европы, как прежде было сделано с серией IRC.

Помимо полного обновления логотипа (стремительный росчерк синим и голубым цветами по белому фону), не сохранившего ничего общего со своим предшественником, был также утвержден новый слоган ERC: «Serious Competition Ahead» («Серьезная борьба впереди»). Впрочем, по мнению некоторых обозревателей и болельщиков ралли, по яркости логотип ERC все-таки уступает логотипу серии IRC...

Франсуа Рибейро, директор Eurosport Events Ltd.: «Мы стремились к тому, чтобы логотип ERC получился современным и выразительным - и как можно сильнее отличался от символики других серий, в том числе WRC и IRC. Слоган «Serious Competition Ahead» в нескольких словах отражает основные черты чемпионата Европы, а также наши ожидания яркой фантастической борьбы между сильнейшими пилотами и командами.

Порадовало, насколько вырос интерес к европейскому чемпионату после того, как несколько недель назад было объявлено о нашем соглашении с FIA. Мы не сомневаемся, что в 2013 году в чемпионате Европы будет высокая конкуренция - как среди пилотов, так и команд».

да уж...загубили ялту загубили(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да уж...загубили ялту загубили(((

а это тут причем?

Изображение

лого на троечку

а это тут причем?

а при том что обидно что в 2013 году ялта будет скуднее чем в этом..из за отсутствия канала ИРС

а при том что обидно что в 2013 году ялта будет скуднее чем в этом..из за отсутствия канала ИРС

ты ваще откудава?

ты ваще откудава?

изтанка :flood:

Толь не понимаю ход твоих мыслей)

изтанка :flood:

Толь не понимаю ход твоих мыслей)

я твоих не понимаю)

я твоих не понимаю)

мои мысли просты...обидно что не будет ИРС в ялте в этом году

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти