Правильная вАсьмерка!!!

Рекомендуемые сообщения

Тему переместиться через пару дней во флейм.

Сидел читал журнал Бил очень удевлен. Не часто можно увидеть 2108 Ралийную. А пободных жернулах по авто продажам.

post-19-1107262555.gif

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

вот еще фото

post-19-1107262646.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

такие машинки давольно часто продают...

думаю обновили свой парк а стареканов на продажу... ;)

И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... :)

ну не совсем думаю мертвая...для первых шагов в раллы она сгодится...или для любительского так ваще фонтан будет... ;)

У меня знаковый в Москве купил такую тачу , сильно хотелось в ралли поганять, ганел неделю - две и орал - ТАЧКА СУПЕР !! Пока ему не дали на нормальной проехать , тоже 08 , потом он ходил и орал : МЛЯ , МНЕ ГАВНО ВПАРИЛИ УБИТОЕ !!!

Короче если сбоку посмотреть - то снизу кажется что сверху ничего не видно.. ;) .

ну не совсем думаю мертвая...для первых шагов в раллы она сгодится...или для любительского так ваще фонтан будет... ;)
В принципе и свою переделать не сложно. :) Просто надо решить - или все (голый кузов и каркас) или комфорт - тогда о всем можно забыть. :)

Тему переместиться через пару дней во флейм.

Сидел читал журнал Бил очень удевлен. Не часто можно увидеть 2108 Ралийную. А пободных жернулах по авто продажам.

Знакомые диски :P

Что не развиваеться - то деградирует.

машина Авилова(Яковенко), на продажу выставлена в связи с переходом его отца на Ксару, а ему остался Саксо...цена нормальная...

2 Auagen

Ну если так, то не та ли это белая "восьмерка", на которой Дядя Боря катал клуб на полигоне и которую наш общий знакомый потом продал Яковенко за 4 косых? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти