platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Тему переместиться через пару дней во флейм. Сидел читал журнал Бил очень удевлен. Не часто можно увидеть 2108 Ралийную. А пободных жернулах по авто продажам. Изменено 1 февраля, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 вот еще фото 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 такие машинки давольно часто продают... думаю обновили свой парк а стареканов на продажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... ну не совсем думаю мертвая...для первых шагов в раллы она сгодится...или для любительского так ваще фонтан будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... У меня знаковый в Москве купил такую тачу , сильно хотелось в ралли поганять, ганел неделю - две и орал - ТАЧКА СУПЕР !! Пока ему не дали на нормальной проехать , тоже 08 , потом он ходил и орал : МЛЯ , МНЕ ГАВНО ВПАРИЛИ УБИТОЕ !!!Короче если сбоку посмотреть - то снизу кажется что сверху ничего не видно.. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... ну не совсем думаю мертвая...для первых шагов в раллы она сгодится...или для любительского так ваще фонтан будет... В принципе и свою переделать не сложно. Просто надо решить - или все (голый кузов и каркас) или комфорт - тогда о всем можно забыть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Тему переместиться через пару дней во флейм.Сидел читал журнал Бил очень удевлен. Не часто можно увидеть 2108 Ралийную. А пободных жернулах по авто продажам. Знакомые диски Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 машина Авилова(Яковенко), на продажу выставлена в связи с переходом его отца на Ксару, а ему остался Саксо...цена нормальная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2 Auagen Ну если так, то не та ли это белая "восьмерка", на которой Дядя Боря катал клуб на полигоне и которую наш общий знакомый потом продал Яковенко за 4 косых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти