platinum Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Тему переместиться через пару дней во флейм. Сидел читал журнал Бил очень удевлен. Не часто можно увидеть 2108 Ралийную. А пободных жернулах по авто продажам. Изменено 1 февраля, 2005 пользователем platinum
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 такие машинки давольно часто продают... думаю обновили свой парк а стареканов на продажу...
DEN Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... ну не совсем думаю мертвая...для первых шагов в раллы она сгодится...или для любительского так ваще фонтан будет...
dyadya_Konon Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... У меня знаковый в Москве купил такую тачу , сильно хотелось в ралли поганять, ганел неделю - две и орал - ТАЧКА СУПЕР !! Пока ему не дали на нормальной проехать , тоже 08 , потом он ходил и орал : МЛЯ , МНЕ ГАВНО ВПАРИЛИ УБИТОЕ !!!Короче если сбоку посмотреть - то снизу кажется что сверху ничего не видно.. .
DEN Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 И как я понимаю в большинстве случаев они мертвые... ну не совсем думаю мертвая...для первых шагов в раллы она сгодится...или для любительского так ваще фонтан будет... В принципе и свою переделать не сложно. Просто надо решить - или все (голый кузов и каркас) или комфорт - тогда о всем можно забыть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Тему переместиться через пару дней во флейм.Сидел читал журнал Бил очень удевлен. Не часто можно увидеть 2108 Ралийную. А пободных жернулах по авто продажам. Знакомые диски Что не развиваеться - то деградирует.
Aquagen Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 машина Авилова(Яковенко), на продажу выставлена в связи с переходом его отца на Ксару, а ему остался Саксо...цена нормальная...
Гость Fiero Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 2 Auagen Ну если так, то не та ли это белая "восьмерка", на которой Дядя Боря катал клуб на полигоне и которую наш общий знакомый потом продал Яковенко за 4 косых?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти