Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очередная благодарность Руслану за консультацию, ценообразование и сервис.

Всё как всегда на высшем уровне ;):good::yahoo:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Русик привет! Реально ли найти?

Диск Giant

Type: 1158

Size: 14x6.0

Offset: +35

PCD: 100

Holes: 4H

HUB: 73.1

Color: B4X

172761087.gif
Опубликовано

Русик привет! Реально ли найти?

Диск Giant

Type: 1158

Size: 14x6.0

Offset: +35

PCD: 100

Holes: 4H

HUB: 73.1

Color: B4X

А зачем? Наверное 1 или 2 надо? У меня такого нет, вот в инете нашел, кто такие - хз.

Если комплект нужен, то не понимаю, зачем такой эксклюзив?

Опубликовано

А зачем? Наверное 1 или 2 надо? У меня такого нет, вот в инете нашел, кто такие - хз.

Если комплект нужен, то не понимаю, зачем такой эксклюзив?

У знакомого открутился один диски и под троллейбус залетел (разбил в дребезги), нужно теперь купить один или два!
172761087.gif
Опубликовано (изменено)

А что есть из 185/65R14 - со средней ценовой категорией ?надо 2 ну возможно 4но вряд ли

(надо на калину отцу- к резине не особо привередлив, но по сумме очень - пока собрал 1200 )

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

А что есть из 185/65R14 - со средней ценовой категорией ?надо 2 ну возможно 4но вряд ли

(надо на калину отцу- к резине не особо привередлив, но по сумме очень - пока собрал 1200 )

На эту сумму можно купить 3 кордианта :)ВОТ посмотри ;)
Опубликовано (изменено)

На эту сумму можно купить 3 кордианта :)ВОТ посмотри ;)

Cordiant Cordiant Comfort - он Ярославский ? это тот который идет в комплекте с машиной (калиной) - хорошего сказать по ней нечего я так понимаю

Сегодня заметил что весь форум почти в Бриджстоуне ЕР 300 обут - в таком размере бывает ?

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Cordiant Cordiant Comfort - он Ярославский ? это тот который идет в комплекте с машиной (калиной) - хорошего сказать по ней нечего я так понимаю

Сегодня заметил что весь форум почти в Бриджстоуне ЕР 300 обут - в таком размере бывает ?

:lol:

Бывает, 600грн за балон, если верить сайту

Опубликовано

Да, он. Как раз эта модель хороша за свои деньги. Как то в тесте не плохо она выступала, по сравнению с именитыми брендами.

ER300 есть, со скидкой по 575,00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти