sirota21104 14 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо Руслану за помощь!!!! Прокатка дисков просто супер и цена класс!!! Я даже задумываюсь о том что нах их красить, т.е. отрихтовали их так, что лучше новых стали!!! Сервис как всегда на уровне - прокатали, сами погрузили и пакетиками переложили, чтоб не стучали друг об друга. СПАСИБО!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Только от Русика, десять минут приятного общения и четыре зимние покрышки уже у меня в машинке по супер цене. Русик рулит!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) О Руслан, так привык к вашему сервису, что просто не могу обращаться в другие места... Найди мне пожалуйста 2 колеса на Таврию. А именно 155\13, всесезонку, не дорогую (из приличного). буду вам очень благодарен Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 О Руслан, так привык к вашему сервису, что просто не могу обращаться в другие места... Найди мне пожалуйста 2 колеса на Таврию.А именно 155\13, всесезонку, не дорогую (из приличного).буду вам очень благодарен поищу.. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 всем привет, есть проблема - достал из подвала свои старые зимние колеса - два из них пустые накачал - через сутки снова спустили в ноль отвез на ближайший шиномонтаж - сказали, что это из-за коррозии дисков (диски то ли кованные, то ли литье..., но точно не стальные) разбортировали, почистили, промазали, надели обратно, я их неделю наблюдаю - а они все равно потихоньку подпускают к кому с этой проблемой можно обратиться, пока еще тепло и можно на летней резине ездить? а то как-то не хочется зимой их постоянно подкачивать... p.s. вот я сомневаюсь, можно ли пескоструить посадочные места, куда шина садится? не будет ли от этого хуже? может стОит на станке каком-то отполировать - бывает ли такая услуга? Руслан, может ты чего подскажешь? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поставь камеры, самый простой вариант Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 yyakможешь еще попробовать такое:http://www.louis.de/_40f7f20e855206ebb24c0...;TITLE=10004874 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 всем привет, есть проблема...коррозия мест прилегания резины к диску? плохо почистили.выход - пескоструй и покраска дисков всякие герметики и камеры не самый лучший вариант. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 коррозия мест прилегания резины к диску? плохо почистили.выход - пескоструй и покраска дисков всякие герметики и камеры не самый лучший вариант.а где это могут нормально сделать?шепните адресочек :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Руслан!! Спасибо за резинуу!! Цена супер все очень быстро !! Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти