Машина в прокат или кто даст

Рекомендуемые сообщения

Вот не знаю если мне на выходные машину никто не подкинет кто из вас одолжит машину в нормальном состоянии! Желательно иномарку типа GOLF, Ford , а лучше SUBARU. С меня за восбмерки и прочий ВАЗ 150л A-98. За иномарки поновей 300л A-98. А за SUBU 400л A-98

Машина береться на 4-ре дня. Пробег составит 3000 км

Вобщем если мне из знакомых никто не даст то кто из вас даст

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Задаток 25 тыс. амерекосов и береш Валерчика субу! ;)

Изменено пользователем Tolyan

Вот не знаю если мне на выходные машину никто не подкинет кто из вас одолжит машину в нормальном состоянии! Желательно иномарку типа GOLF, Ford , а лучше SUBARU. С меня за восбмерки и прочий ВАЗ 150л A-98. За иномарки поновей 300л A-98. А за SUBU 400л A-98

Машина береться на 4-ре дня. Пробег составит 3000 км

Вобщем если мне из знакомых никто не даст то кто из вас даст

У тебя своя бензоколонка?

Бежевый - тоже цвет

Скажу одну интересную вещь. На турбовых моторах масло меняется в два раза чаще, нежели на атмосферниках. ТО есть в пределах 7 - 8 тысяч километров. Правильнее было бы менять вообще через 6000. Иначе в турбину Акваген коксу накрошит. :) Масло спекается. Замена масла на Субару стоит... Я вообщето сам стараюсь менять. С Серегой Никой. Значит Масло Кастрол RS 10W60 - пять литров. - 300 гривен. Маслянный фильтр - 50 гривен. + 1 литр на долив на каждые 3000. Кстати Субару берет этот литр даже по паспотру. :) В итоге имеем 80$ без учета работы. Так где смысл давать машину напрокат? Это я только замену масла посчитал. Да и где смысл, она в спокойном режиме берет 20 литров на 100 км.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Иначе в турбину Акваген коксу накрошит. :)

батона с маслом сливочным :lol:

Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу. Старую брать то нехочу ххочеться накататься, а затем ремонтом заняться. Уже даже не знаю может квартиру 3-х комнатную продать и купить audi A6 и мерс C- класса. Потом думаю как без работы я ее обсужу ведь денег куча надо. Вобщем не знаю даже без машины туго и депресняк один. Audi A6 если брать то в старом кузове думаю, а то новый чот не нравится хотя салон просторней но старая A6 мне больше по душе. А вот мне интересно кто в клубе без машины или все при тачках?

Значит Масло Кастрол RS 10W60 - пять литров. - 300 гривен. Маслянный фильтр - 50 гривен. + 1 литр на долив на каждые 3000. Кстати Субару берет этот литр даже по паспотру. :) Да и где смысл, она в спокойном режиме берет 20 литров на 100 км.

Валера.

2 Валера

Кастрол RS в Метро 4л - 189грн, фильтр 35 на базаре. У меня берет 0,5л на 7-8тыс, и расход в спокойном режиме 13-14л, хотя по кольцу на Чайке было 35л.

!

Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу. Старую брать то нехочу ххочеться накататься, а затем ремонтом заняться. Уже даже не знаю может квартиру 3-х комнатную продать и купить audi A6 и мерс C- класса. Потом думаю как без работы я ее обсужу ведь денег куча надо. Вобщем не знаю даже без машины туго и депресняк один. Audi A6 если брать то в старом кузове думаю, а то новый чот не нравится хотя салон просторней но старая A6 мне больше по душе. А вот мне интересно кто в клубе без машины или все при тачках?

Серёга, не парь себе мозги.

Для того, чтоб стать и быть владельцем автомобиля нужно иметь более менее стабильный доход. И не в 100 и 200 баксов.

А вот ты учёл вариант, что будет, если ты на этой самой "прокатной" машине увалишь кого-то? И ему убытки и машину побъёшь? За какие бабки машины будут ремонтироватся? Тогда точно придётся хату продавать. И что в итоге? "ни бабла ни дачки, ни кола ни тачки" (с) Ума Турман

Моё мнение:

1. ездить нужно на своём.

2. я б машину не дал - может себе дороже обойтись.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Продавать квартиру ради машины не совсем умно. Цены на жилье растут, а на машины стоят. Лучше купить в кредит.

Ауди А6 в кузове 100 неплохой выбор, у меня была такая, только S6 4.2. По ходовой и кузову проблем не было. Но расход меня убивал, по компьютеру 17л по городу.

!

Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу.

А кем ты хочешь устроиться? Мы ищем менеджера по продаже...

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти