Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К любому исходу дела я готов. Даже если не хватит сил, сноровки, грамотности, то в любом случае будет польза, даже если кто то в будущем учтет мои ошибки.

Ну что же. В бой!!!

давай, я думаю форумчане, и я в том числе смогут тебе помочь, советами, консультациями... опыт юридический есть, надо его использовать для общего дела...

Совет первый - пиши на имя начальника ГАИ заявление, что мол ни я за рулем, дал руль таксисту чтобы довез, стало плохо, права и полис у него были, где живет не знаю и укажи что данные обстоятельства могут подтвердить... (как минимум еще 2 человека - знакомых, которые в этот момент ехали в машине - друзья, знакомые). Т.к. доказывать, что именно ты был за рулем, а не кто-то другой - обязанность ГАИ, которая выражается в правильном порядке фиксации нарушения - остановке ТС, установлении личности водителя, составление протокола, использование водителем своих прав и т.п. ГАИ ОБЯЗАНЫ будут приостановить исполнение постановы до обнаружения того Васи...

Вы скажете не честно!!! Да, с точки зрения теории права, это злоупотребление правом, Но... в нашей стране разве что-то будет цивилизовано - нет, с нами по-скотски, а мы им что ли зад будем подставлять, нет... я не желаю!!! Я считаю, что возможность таким образом избежать привлечения к админответственности - не обман, а реальный правовой способ борьбы с беззаконием, т.к. законодательство по Визирю и его использованию, закреплению доказательств - сырое, так как принималось в попыхах, затулить дыры в бюджете...

Не знаю может, я где то не прав, то поправьте, но как и любой другой человек чувствую несправедливость и готов ней бороться...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчед Васи таксиста реально тема прокатывает. На это и надо давить. Лишь бы стекла были тонированные, шоб морды не было видно, а то при разборе полетов можно и срок схлопотать за дачу ложных показаний...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Даже из гаишной фотки видно что стекла тонированы. Способ про таксиста Васю я уже давно прочел, и уверен что на 99,999....% он прокатит. И затеял я эту тему не для того что бы спрыгнуть с 260 грн. штрафу. Поверьте, был бы уверен что виноват, сразу же заплатил штраф. Деньги есть, но я знаю что такое их заработать. Так что просто выкинуть на ветер не готов. А вот чисто из этических побуждений, хотя и особо "свободного" времени нет, решил доказать, по крайней мере себе, что хоть и "хвора" справедливость в этом мире есть.

И еще раз хочу обратить внимание, если я виноват, то сразу же заплачу штраф. Если не, то не буду жалеть о потраченных средствах. Ведь как говорится: можно проиграть сражение, но выиграть битву. Моя маленькая победа в битве - ВИЗИР, быть или не быть. Но все это пока полемика.

Меня по прежнему интересует мнение и форумчан и спецов. Прокомментируйте пожалуйста как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы + мало развивающийся антистатик на скорости в 105 км/ч. Пока еще никто не хочет на это обратить внимание.

ПС. После работы, пили пиво с кумом - маршрутчиком, так вот он поведал историю, когда такой же горе маршрутчик стоял в очереди в ГАИ с постановой и фото, готов был платить бабки. Но когда собратья по очереди начали ржать с его фото о превышении скорости где в кадр "случайно попал" ЗАПРАВОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ!!! Это было шото. Такое же шото случилось и мента, которому показали это фото. Результат: фото и постанова были порваны ментом, а правонарушитель!!! (маршрутчик) на радостях что соскочил со штрафа отпущен домой и не наказан. Как все понимают прецедента нет! Все стороны отделались легким испугом. Ну и еще пяток историй, пока пиво не кончилось :)

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Очень интересная и познавательная тема, т.к. на форуме уже обсуждались и странные фотографы, фотографирующие стоящие машины в Киеве и вообще правомерность "без меня меня судили"....

а по поводу

как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы + мало развивающийся антистатик на скорости в 105 км/ч.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.... интересен ответ на него любого ГАИшника и вообще ....

очень поддерживаю и согласна, что порой суть не в 260 грн. (сама влетела в воскресенье, но заслуженно)...вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ... и очень желаю НЕ ДАТЬ В РУКИ эти бумажульки тому самому ГАИшнику, чья подпись на них стоит

УДАЧИ!!!!

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Опубликовано

Фигово гайцы фотошопят....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Меня по прежнему интересует мнение и форумчан и спецов. Прокомментируйте пожалуйста как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы Пока еще никто не хочет на это обратить внимание.

Турбулентность. Может обращали внимание и видели как пар закручивается воронкой. А вот про антистатик :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Меня по прежнему интересует мнение и форумчан и спецов. Прокомментируйте пожалуйста как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы + мало развивающийся антистатик на скорости в 105 км/ч. Пока еще никто не хочет на это обратить внимание.

А что ты в суде предъявишь на возражение тому, что ты двигался 105 км/ч. - твои догадки что дым так не закручивается, и статитик так не отгибается... В В процессе нужны материальные доказательства (заявить в суде ходатайство о предоставлении видео с твоей скоростью 105 км./ч), если таких доказательств у ГАИ не будет, тогда можно ставить под сомнение происхождение этого фото, но опять же это только КОСВЕННО поможет!

Ну а если ты решил не просто со штрафа спрыгнуть, а добиться прецедента по ВИЗИРу, то нужно выстроить четкую позицию что будешь доказывать, что опровергать - иначе там сям услышал, там сказали, там фото показали - это НЕ ПОКАТИТ!

Очень хороший сайт адвоката Володарского http://vvlaw.com.ua/ если еще не читал, посмотри обязательно.

Про эту статью о неправильности ВИЗИРА на форуме уже говорили, тоже можешь посмотреть http://tredex-company.com/article_show.php?id=65 там внизу каменты люди пишут толковые, может поможет чем-то

Удачи!

П.С. а про дым - забудь, только видео нужно. Если фото паленное, Гайцы или не принесут его в суд или скажут, что стерли.

ПС. После работы, пили пиво с кумом - маршрутчиком, так вот он поведал историю, когда такой же горе маршрутчик стоял в очереди в ГАИ с постановой и фото, готов был платить бабки. Но когда собратья по очереди начали ржать с его фото о превышении скорости где в кадр "случайно попал" ЗАПРАВОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ!!! Это было шото. Такое же шото случилось и мента, которому показали это фото. Результат: фото и постанова были порваны ментом, а правонарушитель!!! (маршрутчик) на радостях что соскочил со штрафа отпущен домой и не наказан. Как все понимают прецедента нет! Все стороны отделались легким испугом. Ну и еще пяток историй, пока пиво не кончилось :)

Плохо, что тому гайцу показал, нужно было сначала в областную прокуратуру и ОВБ написать заяву да копию фото, им показатели ой как нужны...

Вот только потом этому маршрутчику не позавидуешь на дороге... Так что наверное поэтому и не стал бороться за справедливость, а с гайца что - выговор дадут, дело замнут, смотря как повернуть, если постараться можно и срок менту намотать за должностное преступление тянет - служебный подлог + репортаж классный сделать!!!

Опубликовано

5948 жжет сотона!!!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

фотка паленная 100%

визир не пишет свой номер в кадре!!!

http://udai.if.ua/index.php?option=com_con...9&Itemid=11

сотни фоток и все без "номера"

вот правильная фотка :)

post-295-1238570101.jpg

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Неужели я похож на ло...ха который прийдет в суд с обвинением построенным на дыме и антистатике??? Нет, вопрос задал потому что у меня есть сомнения по поводу что это моя скорость. Так сказать для успокоения своей совести.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти