Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу поездки будем обговаривать на клубной встрече... как, кто и скем поедет...

места будут но ограничены... возможны нюансы... всё на клубняке обсудим... так что завтра с 19-00 до 21-00 под загсом все кто хочет поехать подтягивайтесь... торкики, кола и коньяк приветствуются :)

Удачно ВАМ порешать! если у нас тожа получится будет приятно увидать своих на обочене когда вы шашлык малык едите может и нам че дадите... :yahoo:

вот фотко как раз в темя мы с саней так и ехали... :pardon:

Изображение

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот фотко как раз в темя мы с саней так и ехали... :pardon:

Изображение

не, не так:

С: емана, нас Салюк нагоняет, надо поднажать

Т: Хрррххрр...сссссь, ххрррхр..сссссь, ххрррррсссс ... хрр хрр..ссссссь zzzzz

:D

Опубликовано

по поводу поездки будем обговаривать на клубной встрече... как, кто и скем поедет...

места будут но ограничены... возможны нюансы... всё на клубняке обсудим... так что завтра с 19-00 до 21-00 под загсом все кто хочет поехать подтягивайтесь... торкики, кола и коньяк приветствуются :)

Ок! постараюсь подъехать...но если что одноместо заочно за мной задержите плизз
Опубликовано

блин а я на футбол иду! у меня не получитса подехать((( Айс пожайлуста не забудьте про меня)))

распределение мест только среди присудствующих... если вдуг что то останется то тогда да...

и то...

нинакого оставлять ничего не будем... т.к. на форуме едут все а в реале единицы...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

распределение мест только среди присудствующих... если вдуг что то останется то тогда да...

и то...

нинакого оставлять ничего не будем... т.к. на форуме едут все а в реале единицы...

Значить буду!! Тока можно начать распределять дето в 20-00...мне надо доехать ишо
Опубликовано

а есть расположение СУ на карте? Или снимок со спутника?

пока не видал их..я знаю то что и все пока...приедем на место узнаем смогу сообщить...
Опубликовано

тут карты спецучастков тоже есть:

http://www.reporters.com.ua/events/view/73/

Спасибо!

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти