BB_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1.4 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В этом году наберется машин 15-20 хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1.4ну да.... для класса н1 самое тоВ этом году наберется машин 15-20 хоть?подозреваю что одесситов немало подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть шанс на таврии/восьмерке приехать в трехе абсолюта... интрига оййойой Думаю, у нас еще остались богатые люди. Больше 3х так точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Думаю, у нас еще остались богатые люди. Больше 3х так точно из бывших олигархов?ахметов с пинчуком поедут? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вместе. В одном экипаже, на Майбахе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 можно поехать. на экскурсию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 можно поехать. на экскурсию )так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 АТ-РАЛЛИ небуде... інші з Н4 мають їхати думаю екіпажів буде достатньо..там місцеві, з одеси 2108-ки приїдуть...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 АТ-РАЛЛИ небуде... інші з Н4 мають їхати думаю екіпажів буде достатньо..там місцеві, з одеси 2108-ки приїдуть...))У АТ обширная программа. и ЧУ туда не входит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти