MotorManiac 51 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну буду проежать сфоткаю место де делают все это...и узнаю какя техника тама у них будет....Куку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я и тартл-Вивик собираемся сегодня покататься кто ще? ПС тартл - в переводе с английского черепашка Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я и тартл-Вивик собираемся сегодня покататьсякто ще?ПСтартл - в переводе с английского черепашкаулиткОлимпику сегодня дрова Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 наверно катану 1 раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) наверно катану 1 разприезжай ZZ-Stop!!!будет улиткОлимпику соперниг... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем vivik Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Куку на Акерман готовим пыжик ешо не ездил не узнавал...не успеваем троха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 приезжай ZZ-Stop!!!будет улиткОлимпику соперниг...готовь свой панцырь к избиению Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 жжжоте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сори.. сегдня садил деревья целый день... физически не смог приехать, а очень хотел. Можно хоть завтра покататься... а вобще в любой день.. Если есть желание, пишите я работаю недалеко от жажды.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сори.. сегдня садил деревья целый день... физически не смог приехать, а очень хотел.Можно хоть завтра покататься... а вобще в любой день.. Если есть желание, пишите я работаю недалеко от жажды..Теперь тебе осталось построить дом, и родить сына. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти