WRC: Ралли Аргентина 24 - 26 апреля

Рекомендуемые сообщения

15:17 Петтер Сольберг Нет, всё-таки добрался Петтер до финиша 19-километрового допа. Добрался с промежуточным четвёртым результатом.

15:21 Яри-Матти Латвала В общем зачёте теперь лидирует Латвала, который на две секунды опережает Хирвонена и на пять с половиной - Лёба

15:24 Дани Сордо К слову, Сордо пока опережает своего партнёра по команде и идёт третьим.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Латвало в своем репертуаре. По идее должен на одном из следующих допах сойти. :ph34r:

15:40 Совсем скоро у нас третий доп "Ascochinga - La Cumbre I", длина которого 22,4 километра.

Латвало в своем репертуаре. По идее должен на одном из следующих допах сойти. :ph34r:

Сматри накаркаеш... :pardon:

ZZ-top ну шо спорим на єтот раз на чето а? :yahoo:

15:55 Себастьян Лёб Лёб к четвёртому сплиту выигрывает у Хирвонена одну секунду - сущая малость...

15:56 Петтер Сольберг Отметим, что Петтер Сольберг на второй отсечке уступал Лёбу 3,1 секунды - многовато на фоне всех остальных.

15:57 Себастьян Лёб Лёб на финише допа: 14:50.4. Отметим, что на последней контрольной отсечке он уступал Хирвонену девять десятых.

15:59 Микко Хирвонен Да, Микко прошёл доп на полторы секунды быстрее Себастьяна. Разрыв чуть-чуть вырос.

16:01 Дани Сордо Любопытно, что Сордо по ходу допа шёл ещё быстрее Хирвонена: на последнем сплите испанец был на четыре секунды быстрее. Ждём Дани на финише.

Изменено пользователем Tolyan

можно и поспорить )) на что, только надо придумать...

давай так. Я ставлю на то, что Латвала проедет все СУ на этом ралли

можно и поспорить )) на что, только надо придумать...

а я на то что петько будет на подиуме!

16:03 Дани Сордо К финишу допа преимущество Сордо выросло до пяти секунд. Он и в общем зачёте теперь опередил Микко. Уверенный старт ралли в исполнении испанца!

с ума сошел:))))))))

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

16:03 Петтер Сольберг Петтер Сольберг прошёл одоп на 7,7 секунды медленнее Сордо.

16:05 Яри-Матти Латвала Чем ответит Латвала? По отсечкам он идёт медленнее Лёба, не то что Сордо...

16:08 Хеннинг Сольберг Хеннинг Сольберг на финише... 14,5 отставания от Сордо. Растягиваются постепенно гонщики в общем зачёте...

латвало финишировал на су3 что несомненно стало успехом.... ждем следующего СУ

З.Ы. Сордо мчит!!!

16:13 Яри-Матти Латвала Латвала в итоге уступил Сордо 8,2 секунды и в общем зачёте пропустил вперёд Хирвонена. Ну а Дани таким образом возглавляет "абсолют"!

ржете все )), а мне Латвала пиво везет. Странно вообще, что у него темп упал

2 Толян. Не будет Петька на подиуме )

В общем я на 2 пива рассчитываю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти