2107-GT 6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо Всем кто приехал.2107-ГТ мой кумир "Да не сотвори кумира себе". (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Cлучайно ни этому маньяку? http://www.reporters.com.ua/gallery/4/58/2988/не там ярко-зеленый был. А этот одноглазый кстате тоже взял заезд!Да, и у детей все более и более дорогие игрушки. Теперь, не как раньше.Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет. Вот таким за углом, бензин и продают в два а то и три раза дороже.согласен! (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 "этот одноглазый " и по другим городам соберает тару для "шампуня" в своем класе))) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 "этот одноглазый " и по другим городам соберает тару для "шампуня" в своем класе)))Да неужели? на таких микроколесиках, и с такой подвеской? Сколько же он болезный четвертуху то едет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Цитата(ValerKat @ 26 April 2009, 22:00) Да, и у детей все более и более дорогие игрушки. Теперь, не как раньше.Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет.Выходит я один, как старый динозавр всё ещё сам ковыряю своё ведро. Или может денег жалко... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Выходит я один, как старый динозавр всё ещё сам ковыряю своё ведро. Или может денег жалко... Ты прав, ты действительно динозавр. Таких как ты можно в красную книгу заносить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Крава уже из 9 сек вышел на тестах. И это на наддуве меньше двойки, и со спущенным парашютом. Машину эту строил пендосс. С него так прикольно было загоняЦЦо. Он нигеров боялся очень. Но коляк у него был зачетный.Ну сейчас еще росияне подключились..они тоже знают толк в этом Та да америкос смешной был..в шапочке и ачках доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, и у детей все более и более дорогие игрушки. Теперь, не как раньше.Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет. Вот таким за углом, бензин и продают в два а то и три раза дороже.Валера, ну так ведь всегда было. Разве что народу в той тусе больше стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да неужели? на таких микроколесиках, и с такой подвеской? Сколько же он болезный четвертуху то едет? Cколько едет не знаю (нада будет спросить как-нибудь). Он после аварии, потому еще без бампера.Я незнаю в насколько профисиональных (если так можна сказать) мероприятиях он завоевывал призы (и ес-но не всегда ж) - мы ж тут вроди про стритракеров . Следует учесть еще, шо машина на каждый день, а не на лафете ездит. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Валера, ну так ведь всегда было. Разве что народу в той тусе больше стало.Раньше разумеется тоже так было, но не в таком масштабе. Сейчас одни зарисовщики с наманикюренными пальцами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти