Raketa Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я хочу!!! Только давайте на этой неделе, а то меня со следующего понедельника ложат в больничку и я никуда не попадаю ни на рубалово.. никуда ... тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
AsTeRiX Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Мы катались- супер!! Только очень руки мерзнут- даже в зимних кожаных перчатках. Рекомендую попробовать руковички Я б покаталась, но времени нету =( Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Aquagen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Я хочу!!! То Asterix: а мне не сказали?
Vitalik Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 И я хочу и братан хочет )) Big-Foot
AsTeRiX Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Акваген, а мы спонтанно и с коллегами. А когда идете? Можт я все таки успею Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
John Ripper Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Едем когда? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Акваген, а мы спонтанно и с коллегами. А я значит не коллега?...просто погулять вышел? Готов в в любой будний день после 18.00
AsTeRiX Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Акваген, а мы спонтанно и с коллегами.А я значит не коллега?...просто погулять вышел? В каком то смысле- коллега.. а в каком то- наш идеологический конкурент Только давайте не в среду, а? В четверг после/во время встречи либо в пятницу Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти